sergyk_1 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день. Иммобилайзер выдает код ошибки 32. Подскажите что он означает? Где находится ЭБУ, связан ли от с иммо? Машина на поворот ключа в положение "старт" никак не реагирует, принудительно стартер запускал - не заводится. Понимаю, что ИММО блокирует стартер и клапан отсечки. Темы про иммобилайзер читал. 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день. Иммобилайзер выдает код ошибки 32. Подскажите что он означает? Где находится ЭБУ, связан ли от с иммо? Машина на поворот ключа в положение "старт" никак не реагирует, принудительно стартер запускал - не заводится. Понимаю, что ИММО блокирует стартер и клапан отсечки. Темы про иммобилайзер читал. Нашел в сети. Может кто-нибудь более доступно объяснит 0 Цитата
Quantium Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 У меня была проблема с иммо... отвалилась масса с иммо и машина стояла мертво... кабелем не мог увидеть 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 У меня была проблема с иммо... отвалилась масса с иммо и машина стояла мертво... кабелем не мог увидетьА масса в разъёме иммо на каких пинах? 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 А масса в разъёме иммо на каких пинах? Вот распиновка разъема ИММО А проблема у меня была в разъёмах у левого стакана по ходу движения авто 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Снова моня не реагирует на ключ, таже ошибка иммо. Где искать проблему? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sergyk_1 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Снова моня не реагирует на ключ, таже ошибка иммо. Где искать проблему? А не проще избавиться от иммо? 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 А не проще избавиться от иммо? В тот же день снял ИММО и пропаял все что можно было. Пока езжу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.