dzuba Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Всем привет. Сам заядлый аудиФил, но решил я вкусить Форда, всегда нравился. Дешего и практично. Хочу однозначно дизель 2.0 Оказалось что я зареген тут давно)))) Изменено 16 июля, 2016 пользователем dzuba 0 Цитата
dzuba Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет. Сам заядлый аудиФил, но решил я вкусить Форда, всегда нравился. Дешего и практично. Хочу однозначно дизель 2.0 Оказалось что я зареген тут давно)))) Так вот много прочитал инфы, но и много не увидел. Хочу получить инструкцию от опытных владельцах. На что прежде всего смотреть при покупке? Пробег важен? Что обычно отваливается на пробегах 150-200. Бюджет 400-500 тыс. В этом диапазоне я смотрю одинаковые машины, точнее непонятный разброс. Даже рестайлы есть. Вообщем я не против купить за 400 и лучше вложиться. Мой опыт по Ауди привел меня к такому? Или с фордом не так? Турбин не боюсь, ибо у меня ща 2.7битурбо Комрады, сильно не сердчайте, если нафлудил тут. Ткните носом лучше мож на какую темку мегаполезную. Всем спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.