Sideway.v Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Неразбериха с задним ходом, не горят лампы. С самими лампами все хорошо. Причина в скорее всего в датчике заднего хода. Вопросы: 1. Задействовано ли реле R16 в основном блоке предохранителей? 2. Или стоит разбираться с датчиком заднего хода? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 2. Или стоит разбираться с датчиком заднего хода? Была такая проблема весной.на самом датчике внутри подгорают контакты.и при включении зад.передачи шток их не включает.но я исправил свой старый датчик.будут вопросы спрашивай поделюсь.но сперва открути и проверь мультиком.чтобы не разбирать его.может и не он. 0 Цитата
Sideway.v Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Была такая проблема весной.на самом датчике внутри подгорают контакты.и при включении зад.передачи шток их не включает.но я исправил свой старый датчик.будут вопросы спрашивай поделюсь.но сперва открути и проверь мультиком.чтобы не разбирать его.может и не он. благодарю 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Я поменял датчик,поставил с донора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.