Проезжий Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Уважаемые комрады. вчера с этим вопросом обратился в общий форум к вечеру сообщение пропало.попытка номер 2 теперь.! с созданием новой темы.подскажите .кто пользовался вот такой лебедкой(фото).поднять двигатель и вытащить без проблем.а вот опускать?жду ваших отзывов и советов. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 спускать точно опасно. такими рычажками только передвигать в горизонтальной плоскости. ребята "уронили" 1,5 тонны на похожем механизме. цепная таль - идеальный вариант. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) цепная таль - идеальный вариант. Да опыт с талью у меня богат и сцепной и электро.но меня интерисует именно это рычажная лебедка.кто сней работал на опускание.в инструкции написано .что откидывать верхний рычажок и ручкой барабан опускать на один зуб.при попытке опустить груз в 20 кило.чуть ноги себе не отбил во время отскочил.а с двигателем или кпп.при установке вообще не вариант получаеться. купил на выходный в леура .за косарь.теперь не знаю куда прикнуть в дело Изменено 13 июля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.