Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как вообще расход замерить. На бензонососе выгорела вторая часть дорожки после 30 литров ( больше пол бака,показывает что полный ). Так же лампочка не всегда вовремя загорается,она не горит, но чувствуется что давление упало, может завестись не с первого раза. Поэтому я стараюсь не допускать такого низкого уровня топлива.Жаль что нельзя купить эту плату (2 см) отдельно. Коплю на насос в сборе.

Опубликовано

Не знаю как вообще расход замерить

Заправляешь к примеру 10 литров бенз.в бак .ставишь одометр на нули.накатуешь 100км.заправляешься опять.и все заново.или у тебя спидомтр.не работает?

Опубликовано

Заправляешь к примеру 10 литров бенз.в бак .ставишь одометр на нули.накатуешь 100км.заправляешься опять.и все заново.или у тебя спидомтр.не работает?

А как узнать сколько было в баке ?И сколько осталось? Если бы всегда лампочка загоралась на одном уровне то легко...А так хлипкий поплавок,стертая дорожка,погрешность в ведрах...

Опубликовано (изменено)

А как узнать сколько было в баке ?И сколько осталось? Если бы всегда лампочка загоралась на одном уровне то легко...А так хлипкий поплавок,стертая дорожка,погрешность в ведрах...

А тебя так это сильно напрягает? :lol1:то что у тебя в баке осталось это еще лучше.для бензанасоса.тем более когда жарко.ну а если так .то заливаешь  в канистру бензин.кладешь в багажник и катаешься пока в баке не закончиться.только зачем тебе.я таким способом ездил на многих машинах.где не работал уровень топлива.средний расход известен.и по километражу высчитывал сколько в баке.не каких заморочек.купишь исправный датчик .заменишь.и все дела.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

А тебя так это сильно напрягает? :lol1:то что у тебя в баке осталось это еще лучше.для бензанасоса.тем более когда жарко.ну а если так .то заливаешь  в канистру бензин.кладешь в багажник и катаешься пока в баке не закончиться.только зачем тебе.я таким способом ездил на многих машинах.где не работал уровень топлива.средний расход известен.и по километражу высчитывал сколько в баке.не каких заморочек.купишь исправный датчик .заменишь.и все дела.

Если ездить до "сухого" бака, бензонасос перегреется и кирдык.... Этого нежелательно допускать, за 9 лет эксплуатации у меня лампочка только один раз и загоралась.

Опубликовано

Если ездить до "сухого" бака, бензонасос перегреется и кирдык....

Вот-вот.поэтому я езжу не допуская стрелки ниже первого деления.приблизительно 15литров.чтобы насос был погружен в топливе.для охлаждения.

Опубликовано

А кто мешает с полного бака выкатать сколько то км и снова до отсечки залить? А потом озадачив первоклашку получить расхо...

Опубликовано

за 9 лет эксплуатации у меня лампочка только один раз и загоралась.

уважуха!

у меня постоянно кончается бензин, неровно встанешь не заводится

менял уже насос, подходит от десятки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...