СВА Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Парни, а когда (в течении какого времени) обновляется информация о обновлении модулей. Съездил в субботу к дилеру. а на етисе все та же инфа (((( Я был неделю назад (18 числа), в етисе тоже без изменений. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 у меня в тот же день насчет модулей инфа обновилась. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 сейчас у меня вот это залито FS7A-14C204-DED хотя на 100% уверен, что раньше когда и в ЕТИСе смотрел и в форскане была FS7A-14C204-DEC Всё правильно, прошивка для авто 2015 года, предыдущая была С, более новая D, а если ещё появится, то будет E. На D убрали пинки в со 2 на 3 передачи. Машина должна мягче ездить, но, в любом случае, это сток. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @Димас1979, да особой мягкости то и нет) конечно, опять же в сравнении с DEC разница есть, особенно после двух дней езды, видать адаптация идет, не сравнить с тем что было с завода, но стояла то от 16го года у меня, там еще лучше. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Коллеги, кто-нибудь разбирался в этой информации на ЕТИС? Не пройденные кампании обслуживания на местах 16B17 - HEADLAMP "TUNNEL MODE" INCORRECTLY DETECTED 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Туда же. За обновлениями. а что это за обновление такое? Есть ли в нем необходимость? Просто завтра мне лобовое меняют, вот и думаю надо оно или нет. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Раз все равно меняют, то пусть обновят. Какая разница, что это? 0 Цитата
rover1 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 возьми с собой Юру сейчас у меня вот это залито FS7A-14C204-DED хотя на 100% уверен, что раньше когда и в ЕТИСе смотрел и в форскане была FS7A-14C204-DEC если их сравнивать, то определенно лучше стало. НО с модифицированной не идет ни в какое сравнение подскажи у какого дилера был? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 подскажи у какого дилера был? Ю.С.Импекс на Дубнинской 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Коллеги, кто-нибудь разбирался в этой информации на ЕТИС? Не пройденные кампании обслуживания на местах 16B17 - HEADLAMP "TUNNEL MODE" INCORRECTLY DETECTED Ты тему то читал? Тут на 5 страницах как раз об этом и пишут! 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ты тему то читал? Тут на 5 страницах как раз об этом и пишут! О чем об этом? О коде 16S21? Вопрос задал же по 16B17. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 О чем об этом? О коде 16S21? Вопрос задал же по 16B17. sorry, циферки не сверил 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я был неделю назад (18 числа), в етисе тоже без изменений. походу наи...али нас. Продержали в сервисе и хрен что сделали ((((((((( 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @Кирилл А, а сама непройденная кампания то пропала из ЕТИСа? у меня висела 3 дня, сегодня нет уже ничего. 0 Цитата
СВА Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @Кирилл А, а сама непройденная кампания то пропала из ЕТИСа? у меня висела 3 дня, сегодня нет уже ничего. У меня до сих пор в етисе висит. 10 дней прошло как был у ОД. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Может от ОД еще зависит..у меня отец в начале гола ездил коробку прошивать по отзывной, до сих пор отзывная висит. да и ЕТИСе самом же можно посмотреть кто (какой логин) и когда что скачивал и что устанавливал. проверьте. красными стрелочками показал как зайти в историю обновлений) Изменено 27 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а заметили что изменился алгоритм работы авто-света?? раньше только из тоннеля выезжаешь-фары тут же гасли прям в доли секунды, а теперь спустя секунд 13-15 только гаснут. из-за этого у меня теперь ни в одном тоннеле не моргает как ёлка машина) 0 Цитата
ufaman Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а заметили что изменился алгоритм работы авто-света?? раньше только из тоннеля выезжаешь-фары тут же гасли прям в доли секунды, а теперь спустя секунд 13-15 только гаснут. из-за этого у меня теперь ни в одном тоннеле не моргает как ёлка машина) У меня всегда гаснут секунд через 10 при выезде с подземного гаража. Машина декабрь 15 г. Сейчас на море на машине. Автоматический дальний достаточно корректно работает. Была ситуация на трассе, когда поворот дороги обозначают красно-белыми стрелками, штук 10 наверное. При отсутствии встречки и попутных дальний 3-4 раза переключился 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @ufaman, ну тут только гадать остается) у меня июнь 15го выпус по ЕТИСу. пока не обновили по отзывной ближний гас прям моментально, стоило только из тоннеля выехать. сейчас вот да, задержка есть 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Блин может не обновлять вообще. Авто свет почти не использую, а так все устраивает да и в авто косяков не замечал.... А то нарукожопят че еще, полезут не туда и крякнут мне камеру например что сам активировал.... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, нее, ничего не слетит. скрытые функции на месте. нави на месте-активировал пару месяцев назад самолично да и плюс на ближайшем ТО думаю сами обновят (если дилер порядочный и нормальный). по идее должны сказать мол у вас отзывная, надо обновлять. Изменено 27 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ufaman Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Может от ОД еще зависит..у меня отец в начале гола ездил коробку прошивать по отзывной, до сих пор отзывная висит. да и ЕТИСе самом же можно посмотреть кто (какой логин) и когда что скачивал и что устанавливал. проверьте. красными стрелочками показал как зайти в историю обновлений) [/quote Немного оффтоп У меня к ЕТИСу настороженное отношение. При покупке машины комплектацию сравнивал, были расхождения по мелочи. Крышка двигателя - это у всех, огнетушитель, знак, еще что-то. Впринципе и по прошивкам разным может быть расхождение 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @pro_boldyrew, нее, ничего не слетит. скрытые функции на месте. нави на месте-активировал пару месяцев назад самолично да и плюс на ближайшем ТО думаю сами обновят (если дилер порядочный и нормальный). по идее должны сказать мол у вас отзывная, надо обновлять. по идее да. просто вдруг есть обновление других блоков помимо того что за фары отвечает и они бахнут его.... или при обнове не слетят параметры нави, камеры.... я просто не знаю как там устроено. просто обновляется и параметры остаются или обновляется на ПО с параметрами под мой вин, т.е. без нави и камеры. если не полезут куда не надо то понятно что все норм будет. или если что даже всегда можно поправить также форсканом наверное.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.