dublex2012 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 бум обновляться Есть уже отзывы, кто прошился??
Инокентий Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Моргание фар конечно не наблюдал, но заехал в Мейджер 18 км МКАД-перепрошили фары за 2 часа. после прошивки каких-либо изменений не заметил.
Инокентий Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пока ждал перепрошивку, провел тест-драйв нового кроссовера от Ягуар, Вольво-ХС-90, Форд-Эксплоуер, время не зря потратил.
dublex2012 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пока ждал перепрошивку, провел тест-драйв нового кроссовера от Ягуар, Вольво-ХС-90, Форд-Эксплоуер, время не зря потратил. расскажи про ХС90..
ArcticFox Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Перепрошили два блока сеголня утром. Времени ровно час. У кого было активировано автозапирание дверей, после перепрошивки надо заново включить в настройках авто на приборке)) поначалу думал слетела функция, расстроилмя, потом нашел
ZelDol Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @ArcticFox, С чем они так долго возились?
kudrik227vshp1 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @ArcticFox, С чем они так долго возились? Я вообще часа 4 ждал. Сказали, что долго не хотела прошиваться. После прошивки у меня тоже всякие настройки сбились, в том числе и на музыку...
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @ArcticFox, С чем они так долго возились? Так у них же бумажка есть, там прописано 1нормо час) это ж не со шнурком он пришел, обновил и все. То в машине сидел, то к компу пошел, то под капотом чет смотрели, то пять к компу..неясно что там в цеху за интернет у них, может как и мы навигацию качали по ВИН номеру, также и они в онлайн режиме для каждого авто выкачивают прошивки с серверов..а там как повезет с коннектом) в етисе ж инструкции есть, вот по ним походу они и делают все. Изменено 24 июля, 2016 пользователем ArcticFox
ZelDol Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рукожопы блять... Казанский диагност сейчас в Чебоксарах сидит, обучает персонал, т.к. сейчас диагностику и все, что с компом связано, делает у них слесарь. Кадров не хватает.
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А чип мог слететь от прошивки фар? Что-то у меня ощущение будто двигло как стоковое теперь(
motral Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А чип мог слететь от прошивки фар? Что-то у меня ощущение будто двигло как стоковое теперь( чип нет) если тока PCM не обновили))
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @motral, похоже на то((( блин козлы, кто их просил непонятно..уроды теперь понятно почему они час ковырялись.. блиииннн, а я вчера как-то внимания не придал, а сегодня понаблюдал и точно, опять эти никому не нужные переключения на повышенную,опять тупеж, опять дерготня Изменено 24 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Drondster Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Форсканом не смотрели номера модулей до и после обновления? Тогда и гадать не надо было бы что обновляли, что нет?
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @Drondster, знаете пословицу? "знал бы где упасть соломки бы подстелил" если еду обновлять модуль фар, кто ж думал что они все обновят что вообще можно? P.S. мдааа, судя по ЕТИСу мне обновили вообще всё, кроме FCIM (модуль передних органов управления). раньше у всех блоков значилось обновления, сейчас все чисто) время последнего изменения стоит как раз суббота утро. так что кто поедет с чипом по отзывной, имейте ввиду. не знаю все ли ОД обновляют все блоки или только ограничиваются двумя, которые и надо обновлять. но мне обновили всё, что можно, сволочи (( Изменено 24 июля, 2016 пользователем ArcticFox
alextalia Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Едрит мадрит. О как угораздило. Блин когда на то поеду , скажу чтоб при мне обновляли. По каждому пункту буду трындеть. Но ведь тебе кто делал прошивку на 240 - ведь перешьет заново за питьсот рублев?
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @alextalia, у меня 2.5 )))) и шил Юрий. заезжал в мск на день..а у нас тут тяжко с кадрами, да и доверие у меня только Юрию что-то. чего-нить придумаем. я так инфу вбросил. может опять же это только именно этот дилер и именно этот мастер решил меня так "порадовать". в принципе ничего плохого, обновил все до новой версии, молодец. Изменено 24 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Drondster Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 обновил все до новой версии, молодец. Приборка видоизменилась? В плане скорости в центре и т.д.
alextalia Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @alextalia, у меня 2.5 )))) и шил Юрий. заезжал в мск на день..а у нас тут тяжко с кадрами, да и доверие у меня только Юрию что-то. чего-нить придумаем. я так инфу вбросил. может опять же это только именно этот дилер и именно этот мастер решил меня так "порадовать". в принципе ничего плохого, обновил все до новой версии, молодец. Может как то можно самому по инструкции восстановить.. ну я не знаю перетереть с ним.. я если че в среду еду в москву на пару дней. Если че нужно могу взять/отдать. ща в отпуске и едем в семейный вояж.. сапсан, вднх, зоопарк и прочее.. выгуливаю вообщем.
ZelDol Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @ArcticFox, Нормально у вас с кадрами. Стукни в личку, направлю.
ArcticFox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Приборка видоизменилась? В плане скорости в центре и т.д. нет, у меня для нее и до этого "происшествия" не было обновлений в ЕТИСе.
ArcticFox Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Если че нужно могу взять/отдать. ща в отпуске и едем в семейный вояж.. сапсан, вднх, зоопарк и прочее.. выгуливаю вообщем возьми с собой Юру сейчас у меня вот это залито FS7A-14C204-DED хотя на 100% уверен, что раньше когда и в ЕТИСе смотрел и в форскане была FS7A-14C204-DEC если их сравнивать, то определенно лучше стало. НО с модифицированной не идет ни в какое сравнение Изменено 25 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Russo Turisto Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я обновился по фарам. Времени 1.5 часа. Ничего не слетела вроде. Но когда заехал на многоэтажную парковку тёмную, то фары долго не включались. Вот такая обнова Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Кирилл А Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Приборка видоизменилась? В плане скорости в центре и т.д. нет
Кирилл А Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Парни, а когда (в течении какого времени) обновляется информация о обновлении модулей. Съездил в субботу к дилеру. а на етисе все та же инфа ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти