СВА Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня галогеновые фары, но етис тоже пишет: Не пройденные кампании обслуживания на местах 16B17 - HEADLAMP "TUNNEL MODE" INCORRECTLY DETECTED Будем разбираться 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Попал под 16S21. Это как-то надо срочно или можно отложить до конца года до планового ТО? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Не срочно конечно. Спокойно на ТО напоминаем манагеру и шьемся. Изменено 16 июля, 2016 пользователем ZelDol 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 @ZelDol, спасибо а то переживать начал 0 Цитата
Den18 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Товарищи, у кого есть LED фары с адаптивным светом, проверьте в Etis информацию по отзывным компаниям. Вероятно у Вас будет отзывная 16S21. LED.png ) +1, записался к дилеру 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А имея комп и "диагностический шнурок", можно это все BCM Блок управления системами кузова (BCM) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация IPMA Модуль A обработки изображений (IPMA) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация RTM Модуль приемопередатчика (RTM) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация PCM Модуль управления силовым агрегатом (РСМ) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции GWM Модуль шлюза А (GWM) Установите новый модуль | Сервисные функции PDM Модуль двери пассажира (PDM) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация ABS Модуль антиблокировочной системы тормозов (ABS) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация IPC Щиток приборов (IPC) Сервисные функции APIM Модуль SYNC [APIM] Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация SCCM Модуль системы управления рулевой колонкой (SCCM) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация GPSM Модуль глобальной системы определения местонахождения (GPSM) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация HSWM Модуль обогреваемого рулевого колеса (HSWM) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация FCIM Модуль интерфейса передних органов управления (FCIM) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация PAM Модуль управления системой помощи при парковке (PAM) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация ACM Передний модуль управления аудиосистемой (ACM) Установите новый модуль | Обновления программного обеспечения | Сервисные функции | Конфигурация DDM модуль двери водителя (DDM) Установите новый модуль | Сервисные функции | Конфигурация RCM Mодуль управления удерживающей системой подушек и ремней безопасности (RCM) Установите новый модуль | Сервисные функции PSCM Модуль управления усилителем рулевого управления (PSCM) прошить "в домашних условиях". Или только у официалов? И еще, если это все обновить, то в помимо всего прочего появятся доп.функции на приборке? и синк обновится ? 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 и типа прошивка под движок .... Ваще ... Мужики, так это я могу подъехать к официалу (теоретически) и попросить обновить это все ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Не надо ничего просто так бездумно обновлять. Много жертв было. Быстрее машина не поедет и новыми функциями не обрастет. Если есть что в IDS, то это обновят и так. Здесь на форуме обычно эта инфа есть. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Тоже попадаю. Буду записываться 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Парни, извините, что не в ту ветку вопрос... Зашел в ETIS проверить отзывные - их нет, но про мою машину написано, что у нее цвет тектоник сильвер и синк2, а у меня бежевый и синк1... Так может быть? 0 Цитата
valalav Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 У меня тоже бежевый. Он и называется тектоник сильвер Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Не пройденные кампании обслуживания на местах 16S21 - HEADLAMP CONTROL MODULE. Это и значит что попадаешься под отзывную???? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 И я. На ТО напомню дилеру. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Слушайте... но ведь фары то работают. Светят, влево вправо вверх вниз бегают... зачем так суетиться и обновлять прошивку. Они что будут быстрее бегать или ярче светить... не понимаю. Вот я прошивку двигателя поменял, чтоб мощнее был, климата - потому как глючил.. а тут то чего так суетиться? А если там косяк в прошивке? Может пусть обкатают ее... ? Вот у меня телефон прошивку скачал и обновился и сдох. Я его принес в гарантийку и они его прошили до пару обновлений назад.. сказали, что лучше отключить это автообновление, а то рукожопых программеров ща развелось везде... сырое выкладывают и обкатывают на юзверях Или я чего не понимаю? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Причина выложена выше - МОГУТ отключиться, поэтому производиткль перестраховывается. Учитывая, что обновиться можно спокойно во время ТО не вижу смысла этого не делать, заодно может и изменения какие будут, пока до ТО время пройдет (это как раз на случай излишней рукожопости) 0 Цитата
StrategMsk Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) сегодня звонили, про кампанию сказали, наверное тоже до ТО отложу визит Изменено 20 июля, 2016 пользователем StrategMsk 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите пжл,можно у любого официала это сделать или только там,где машину купил? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 @Вадим 77 Рус, конечно у любого, хоть за границей. главное чтоб Форд) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 @Вадим 77 Рус, конечно у любого, хоть за границей. главное чтоб Форд) Ага,благодарствую:-) 0 Цитата
Russo Turisto Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня отключались ночью пару раз под фонарем. И иногда в тоннеле туда сюда мигают. Видимо датчик света глючит 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) И иногда в тоннеле туда сюда мигают. Видимо датчик света глючит Эт нормально, у всех мигают...Я въезжая в тоннель включаю ближний принудительно, что б не позориться )) А если ехать по центру тоннеля, а не под лампами, то есть шанс, что моргать не будут.. Изменено 22 июля, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Drondster Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня тоже моргают в тоннеле - не парюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.