ArcticFox Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 @198Mondeo777, в середине темы вроде было описание от Форда. 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) мне на ТО сказали что устранили косяк по фарам, но не где это не зафиксировано, может кто знает как проверить , проверьте пожалуйста. вин . Z6FDXXEECDFJ04438 Ничего тебе не прошивали на ТО, и в целом не один блок не трогали с момента производства. У меня та же картина, только произведена в июле. И информации по отзывной по твоему вину нет. Мне вчера дилер звонил,мол приезжайте, по вашему вину отзывная... Проверил тут же, ничего не пишут, как у тебя. Могу только предположить, что в этом есть доля правды: Когда обращались? Насколько мне известно - отзывная остановлена в настоящий момент из-за глючности ПО. Лично я не поеду обновлять сейчас. Никаких косяков за фарами я не замечал, меня все устраивает. Я ТО только прошел, думаю к следующему ТО глючность победят, тогда и прошьют. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем panika_spb 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Обнаружил сегодня новую запись в ETIS: Не пройденные кампании обслуживания на местах ДОСТУП К GOASIS (196) Никто не богат инфой, что за новая отзывая? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Обнаружил сегодня новую запись в ETIS: Не пройденные кампании обслуживания на местах ДОСТУП К GOASIS (196) Никто не богат инфой, что за новая отзывая? Нет такого, какого года машина? 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет такого, какого года машина? Июль 2015 0 Цитата
Sanglier Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне сегодня в Автомире восстановили бесключевой доступ. Обновляли модуль. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Обнаружил сегодня новую запись в ETIS: Не пройденные кампании обслуживания на местах ДОСТУП К GOASIS (196) Никто не богат инфой, что за новая отзывая? Это не отзывная.Не заморачивайтесь. 0 Цитата
VladNick5 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Мне сегодня в Автомире восстановили бесключевой доступ. Обновляли модуль. Это у них появилась новая прошивка? У меня возникла та жа проблема с безключевым доступом после прошивки фар. Сказали ждать пока не будет обновления. После праздника буду звонить своему ОД. 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это не отзывная. Не заморачивайтесь. А что это? Почему в разделе компаний обслуживания? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А что это? Почему в разделе компаний обслуживания? погуглите, пожалуйста. 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 погуглите, пожалуйста. Пробовал, до того как задавать вопрос. Но, все равно, спасибо! 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Пробовал, до того как задавать вопрос. Но, все равно, спасибо! http://www.focusrs.org/forum/11-focus-rs-purchasing/36001-access-goasis-196-a.html#/topics/36001?page=1 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 http://www.focusrs.org/forum/11-focus-rs-purchasing/36001-access-goasis-196-a.html#/topics/36001?page=1 Благодарю! 0 Цитата
Gystov Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ничего тебе не прошивали на ТО, и в целом не один блок не трогали с момента производства. Безымянный.jpg У меня та же картина, только произведена в июле. И информации по отзывной по твоему вину нет. Мне вчера дилер звонил,мол приезжайте, по вашему вину отзывная... Проверил тут же, ничего не пишут, как у тебя. Могу только предположить, что в этом есть доля правды: Лично я не поеду обновлять сейчас. Никаких косяков за фарами я не замечал, меня все устраивает. Я ТО только прошел, думаю к следующему ТО глючность победят, тогда и прошьют. а как вы смотрите эту таблицу? 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ничего тебе не прошивали на ТО, и в целом не один блок не трогали с момента производства. Безымянный.jpg У меня та же картина, только произведена в июле. И информации по отзывной по твоему вину нет. Мне вчера дилер звонил,мол приезжайте, по вашему вину отзывная... Проверил тут же, ничего не пишут, как у тебя. Могу только предположить, что в этом есть доля правды: Лично я не поеду обновлять сейчас. Никаких косяков за фарами я не замечал, меня все устраивает. Я ТО только прошел, думаю к следующему ТО глючность победят, тогда и прошьют. а как вы смотрите эту таблицу? сверху таблицы ссылка, заходить по VIN 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Это у них появилась новая прошивка? У меня возникла та жа проблема с безключевым доступом после прошивки фар. Сказали ждать пока не будет обновления. После праздника буду звонить своему ОД. решение уже найдено у официалов, едь к ним и пинай 0 Цитата
VladNick5 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 решение уже найдено у официалов, едь к ним иe пинай Звонил в Автопассаж, обещали перезвонить и сообщить есть ли у них решение. У какого ОД в Москве можно решить эту проблему? 0 Цитата
Sanglier Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Звонил в Автопассаж, обещали перезвонить и сообщить есть ли у них решение. У какого ОД в Москве можно решить эту проблему?. Мне, ещё 28 апреля всё устранили в Автомире. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Sanglier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.