heorhius Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Извиняюсь что создаю новую тему, сейчас еду на сто менять сцепу. Ставлю б.у. комплект но в хорошем состоянии, продавец выслал корзину и диск, но я сейчас замерил получилось что диск 228 мм( похоже что от дизеля) так вот вопрос и очень срочно нужен ответ кто вкурсе, от дизеля диск подойдёт на бензин? тему сразу удалю как получу ответ. Изменено 7 июля, 2016 пользователем heorhius 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Если маховик от 2л, то можно впихнуть на 228-240мм, а если маховик 1.6-1.8 то соответственно меньше 228мм (точный размер не помню) 0 Цитата
heorhius Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Да ты полностью прав, корзина не налазит на маховик, проверено Если маховик от 2л, то можно впихнуть на 228-240мм, а если маховик 1.6-1.8 то соответственно меньше 228мм (точный размер не помню) теперь может есть кто гуру, нашёл комплект от первого мондео 1.8бенз (диск+корзина) за копейки новый, на экзисте не бьётся что он подходит на второй. Разве разные коробки на первом и втором мондео? (за исключением 1993 года где выжимной не гидравлика) ?? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) диск+корзина одинаковые, на мк1 и мк2 1.6-1.8л полностью с 93года, кроме самого выжимного. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Finchmot 0 Цитата
heorhius Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 диск+корзина одинаковые, на мк1 и мк2 1.6-1.8л полностью с 93года, кроме самого выжимного. Правда на первый мондео диаметр диска 220 , а на второй 210 в каталогах почему-то . Что за прикол с номерами тогда интересно ... похоже что надо разбирать ставить и потом проверять))) 0 Цитата
record Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 комплект от первого мондео 1.8бенз (диск+корзина) за копейки новый, на экзисте не бьётся что он подходит на второй У меня 1.6, покупал себе с рук новый комплект LUK, по номеру тоже бился как на 1-ый мондео 1.8, а на деле всё подошло как родное. Диаметры точно не помню, помню только что по следу на маховике, старый диск был меньше. 0 Цитата
heorhius Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 У меня 1.6, покупал себе с рук новый комплект LUK, по номеру тоже бился как на 1-ый мондео 1.8, а на деле всё подошло как родное. Диаметры точно не помню, помню только что по следу на маховике, старый диск был меньше. Всё спасибо всем кто откликнулся, да взял комплект от первого мондео новый за 30 у..е диаметр 220 становиться на маховик хорошо. 0 Цитата
heorhius Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Модераторы может удалить тему, а то у меня не получается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.