mondeo titanium Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Очень срочно нужен совет!!! Ситуация: решил выпендриться,пообещал дочке племяника закачать "Маша и медведь".... Подарили ей планшет Самсунг Галахи Таб Е,чтобы не загружать память купил карту СД,закачал на свой компьютер все серии,через адаптер перенёс всё на карту....Вставляю карту в планцшет и всё,ничего не показывает,пишет,что не находит аппликаций для просмотра этого файла...Через шнур,напрямик в память планшета всё показывает, с карты чего то ему не хватает....Переношу с памяти планшета на карту памяти,затем стираю из памяти планшета и опять нефига не показывает.....Помогите разобраться.....Целый день вчера убил.....ДОСТАЛО!!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 интересно, за пол-года проблема решена?) думаю, софт надо поставить, с маркета. 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 интересно, за пол-года проблема решена?) думаю, софт надо поставить, с маркета. проблема решена 7 летним ребёнком за 10мин....А я так и не понял каким образом...Что поделать? Ума нет,считай калека 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 дети... ниче, мой подрастет с грудничкового возраста, куплю ему планшет годикам к двум, пускай разбирается) 0 Цитата
assa65 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Посоветуйте, какой 8-ми дюймовый планшет взять. Под навигацию. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 я взял 7". Всё устраивает. Ловит спутники быстро (в том числе Глонасс). Держит уверенно. Потери связи не наблюдал пока. Lenovo Tab 3 Plus TB-7703X 7.0" 16Gb LTE 0 Цитата
KirFord Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 проблема решена 7 летним ребёнком за 10мин....А я так и не понял каким образом...Что поделать? Ума нет,считай калека Конкурент растет ) 0 Цитата
Свиридыч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) IPS нужно брать не отвечивает от солнца Изменено 11 августа, 2017 пользователем Свиридыч 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 спрошу здесь.... Комп нужно собрать... на ryzer 3, gtx1060, 500 gb, 8gb одной планкой, питалка 500 Вт... Я понимаю, что есть инет, пробовал в нескольких магазинах собирать, в бюджет не укладываюсь.... Бюджет - 35000... Что можно изменить, без сильного ущерба для производительности. Разгона не будет. Или где заказать в бюджет.... буду рад любым комментариям... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Ребяты, у кого Опера на компе????? После обновления пропала возможность выбрать поисковик Яндекс в настройках, привык я к нему .В перечне гуглы ,амазоны, ....хрень всяка, а Яндекса нет, не выбрать. Научите ,если кто уже столкнулся. Изменено 21 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @tanliz скачай и установи последнюю версию. Там есть Яндекс 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 19 часов назад, СтРоЙ сказал: скачай и установи последнюю версию. Там есть Яндекс Я хоть и динозавр, как ты говоришь, но за месяц то уж решил вопрос. На дату глянь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) На винде 10 почему то перестали отображаться сохранённые фотки в иконках в проводнике . Куда я что натыкал? Не подскажите. На иконках логотип приложения ,открывающего фотки. Приложения менял......меняется логотип , изображения нет. Изменено 21 октября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 @tanliz нажми в окне проводника наверху "ВИД". И там выбери обычные, крупные или огромные значки. 22 часа назад, tanliz сказал: Куда я что натыкал? приезжай, подскажу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: @tanliz нажми в окне проводника наверху "ВИД". И там выбери обычные, крупные или огромные значки. Серёг, да я менял уже параметры папок, крупные ,мелкие и т.д. .....дело в том,что некоторые из последних ,и совсем старые видны, остальные нет. Т.е. не все пропали. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 22:30, tanliz сказал: На винде 10 почему то перестали отображаться сохранённые фотки в иконках в проводнике . Куда я что натыкал? Не подскажите. На иконках логотип приложения ,открывающего фотки. Приложения менял......меняется логотип , изображения нет. На Вин-7 входишь в свойство папки - Вид - далее второй пункт сверху - снять галочку всегда отображать значки, а не экскизы. В 10-ке может отличаться немного по тексту - но смысл и место тоже самое. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 часов назад, Шем сказал: На Вин-7 входишь в свойство папки - Вид - далее второй пункт сверху - снять галочку всегда отображать значки, а не экскизы. В 10-ке может отличаться немного по тексту - но смысл и место тоже самое. С галочками всё нормально везде, да и новые фотки отображаться стали нормально, х.з. что там глюкануло? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, tanliz сказал: С галочками всё нормально везде, да и новые фотки отображаться стали нормально, х.з. что там глюкануло? переключи туда-обратно режим 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, D-Stream сказал: переключи туда-обратно режим Режим чего.....галочку туда- обратно что ли? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 37 минут назад, tanliz сказал: Режим чего.....галочку туда- обратно что ли? туда, сохрани, обратно, сохрани 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 26 минут назад, D-Stream сказал: туда, сохрани, обратно, сохрани Проверю. Это в проводнике, а есть ещё подобные манипуляции в настройках системы.....там тоже с галками всё норм, туда не лезть? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 15 часов назад, tanliz сказал: туда не лезть? сам вопрос подразумевает отрицательный ответ ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, D-Stream сказал: сам вопрос подразумевает отрицательный ответ ) Справился 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 минут назад, tanliz сказал: Справился Доктор, спасибо! Градусник помог! ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.