MackuMyc Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток. У меня такая проблема. Ни с того ни с сего начала мигать приборная панель, габариты и стоп на заднем стекле как при заведенной машине так и с выключенным зажиганием. Иногда бывает, что перестает. Так же заметил, что при включенном зажигании и выключенных габаритах почему то тускло горит подсветка приборной панели и компьютера. Прошу помощи, советов и поддержки. Изменено 30 июня, 2016 пользователем MackuMyc 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Изучай с пристрастием проводку,особенно места соединения с кузовом. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Попробуй.снять колодку от замка зажигания.и посмотри .если глюк пропадет.значит замок ипёт. 0 Цитата
MackuMyc Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Попробуй.снять колодку от замка зажигания.и посмотри .если глюк пропадет.значит замок ипёт. кстати,у меня далеко не сразу ключ зажигания проворачивается. Неужели может быть проблема в этом? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) кстати,у меня далеко не сразу ключ зажигания проворачивается. Неужели может быть проблема в этом? Ну раз посоветовал я тебе.проверить. возможна проблема и в контактной части замка.Чё гадать .?проверяй.просил совета и помощи.или тебе охота по размышлять о глобальном? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
MackuMyc Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Ну раз посоветовал я тебе.проверить. возможна проблема и в контактной части замка.Чё гадать .?проверяй.просил совета и помощи.или тебе охота по размышлять о глобальном? За совет спасибо. Попробую на выходных разобрать. 0 Цитата
Решение MackuMyc Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Решение Опубликовано 4 июля, 2016 в общем проблема была в вышедшей из строя двухнитевой лампочки габарита и стопа. Заменил на новую и проблема исчезла! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.