timtim1971 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день, форумчане. Сначала вкраце описание проблемы. Скачет расход топлива +/- 2 литра. двигатель/подвеска - исключены. Поставлены новые : лямбда, датчик заслонки, свечи, провода. (свечи/провода не новые, если честно, брал другой комплект, менял изменений нет. Да и проверял, мой комплект норм работает, сопротивление-по учебнику ) начал искать кто делает диагностику дилерским сканером, т.к. 99% какая-то фигня либо с проводами(то контачит, то нет), либо с каким-то датчиком (подозрения на МАР-сенсор) позвонил официалам.... ответ такой, не тратте свои деньги/наше время, на машине 2005г мы это посмотреть не можем Теперь ВОПРОС... насколько это правда? и может кто поможет хорошим диагностом? Заранее спасибо. если есть конкретное предложение по диагносту - звоните 80296721927 Тимофей 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Чепуха. Отлично машины сканируются и все что нужно видно даже не на дилерском сканере. А уж на дилерском - можно все увидеть 0 Цитата
timtim1971 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 ну... честно говоря, я так и думал в чем тогда смысл отказа официалов в диагностике моей мони? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 да потому что автомобиль 2005 г.в. им не интересен, вот и всё объяснение. описание проблемы. Скачет расход топлива +/- 2 литра. от какого расхода? пока проблемы особо не вижу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.