lazybones Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я свою проблему решил заменой реле на подкачивающий насос!!! Что ж с ним могло случится? Контакты зачистил и поехал дальше... 0 Цитата
maxolya Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Что ж с ним могло случится? Контакты зачистил и поехал дальше...Вот именно что все было хорошо! И контакты хорошие и звонилось тестером, но свою функцию не выполняло!!! Некоторое время ездил при том, что это реле стояло на сигнал, а с сигнала я поставил на насос. Так сигнал либо не работал, либо срабатывал и тут же переставал, а мог вообще еле еле сигналить! Вот так вот! Видимо что может с ним случиться, с реле)))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk А на какой разборке был и где?В Белостоке, при выезде с города на границу с РБ Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 0 Цитата
KARST Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В Белостоке, при выезде с города на границу с РБ В сторону Бобровников? А что у них еще по ФМ3 есть? Мне они если честно не очень понравились год назад, когда искал срочно трубки ВД на ФМ1 (вальцовка в дороге прохудилась)... На меня похрен было, вокруг срач из масла и железок выкатаных в масле и песке, движки хранятся под открытым небом почти. Машину нужную нашел (САМ!) под забором , но снимать с нее ничего не захотели. А тачки.... Наши колхозники проблевались бы от одного вида... Исправилась чтоли разборка. 0 Цитата
maxolya Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В сторону Бобровников? А что у них еще по ФМ3 есть? Мне они если честно не очень понравились год назад, когда искал срочно трубки ВД на ФМ1 (вальцовка в дороге прохудилась)... На меня похрен было, вокруг срач из масла и железок выкатаных в масле и песке, движки хранятся под открытым небом почти. Машину нужную нашел (САМ!) под забором , но снимать с нее ничего не захотели. А тачки.... Наши колхозники проблевались бы от одного вида... Исправилась чтоли разборка. Срач так и остался! Я тоже сам снимал, но с фокуса. Мондео был один, но они его тогда еще не разбирали. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Наши разборки типа моторлэнда и автопривоза по ценам припали кстати. Цены почти как в Польше, а запчасти на порядок лучше. Советую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.