deadtime Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 всем привет, столкнулся с неприятностью, проехал в дождь, после чего заметил лужу на коврике пассажира. прощупал все, обнаружил что подтекает из-под центрального тунеля. что это может быть и как это лечить? ФМ 4 дорестайл 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Продуть трубку слива конденсата... 0 Цитата
deadtime Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Продуть трубку слива конденсата... под ковриком ковралин ближе к сидению насквозь мокрый, нажимаешь на него, а там как из кубки вода выливается.это слив конденсата так ведет себя засореный? 0 Цитата
olek1973 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Снизу врядли вода будет затекать, если только дыра огромная образовалась. Смотри протечки с багажника и капота уплотнения. Была у меня ауди6 старушка, так вот вода попадала с капотного пространства в углу где акум стоит, где крепление механизма поднятия капота. Так вот весь пол был сырой как губка. Пока не нашел разошедшийся шов в металле куда гнало водичку дождевую встречным ветром. Снимал все половое покрытие сушил. Так же возможно с люка (если есть) по стойке стекать. Проверь также уплотнения дверей. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 под ковриком ковралин ближе к сидению насквозь мокрый, нажимаешь на него, а там как из кубки вода выливается.это слив конденсата так ведет себя засореный? у меня было так. Пока резиновый коврик не поднял - не увидел. Реально лужа была. Проверить - 5 минут с перекуром. С тех пор - каждый год, в апреле продуваю ... 0 Цитата
deadtime Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 у меня было так. Пока резиновый коврик не поднял - не увидел. Реально лужа была. Проверить - 5 минут с перекуром. С тех пор - каждый год, в апреле продуваю ... значит завтра поеду слив продувать) потом отпишусь как и чего) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Еще проверить пластиковый уголок на трубке слива конденсата,бывает лопается. А если уж люк в крыше есть 0 Цитата
Volgomax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Продуть трубку слива конденсата... А где ее найти? Сам только сегодня нашел лужу под ковриком... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Со стороны пассажира скинуть облицовку тоннеля и увидишь снизу под торпедой. Можно немного отогнуть пальцем обивку пола, но немного, её так видноЯ снимаю пластиковый уголок, трубка просто не слезает, а для моей цели это параллельно 0 Цитата
1234rs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 У себя я пределал немного ))) в пластиковый угол подобрал резиновый шланг по внутреннему диаметру и вывел на уличу теперь про мокрый коврик можно забыть))) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Не совсем понял принцип... Был одет НА уголок, ты одел В уголок.... Где принципиальное отличие? 0 Цитата
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А кто как продувает шланг? На днях тоже обнаружил целую лужу. Но при этом под машину также конденсат стекает. Возможно, это бывает когда сильный напор конденсата? Продул компрессором для колес - пока проверить не получилось, холодно на улице. Но вообще непонятно, в каком месте и чем этот шланг засоряется. 0 Цитата
lombenko Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я продувал компрессором. Проблема решилась моментально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.