Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, столкнулся с неприятностью, проехал в дождь, после чего заметил лужу на коврике пассажира. прощупал все, обнаружил что подтекает из-под центрального тунеля. что это может быть и как это лечить? ФМ 4 дорестайл

Опубликовано

Продуть трубку слива конденсата...

под ковриком ковралин ближе к сидению насквозь мокрый, нажимаешь на него, а там как из кубки вода выливается.это слив конденсата так ведет себя засореный?

Опубликовано

Снизу врядли вода будет затекать, если только дыра огромная образовалась. Смотри протечки с багажника и капота уплотнения. Была у меня ауди6 старушка, так вот вода попадала с капотного пространства в углу где акум стоит, где крепление механизма поднятия капота. Так вот весь пол был сырой как губка. Пока не нашел разошедшийся шов в металле куда гнало водичку дождевую встречным ветром. Снимал все половое покрытие сушил. Так же возможно с люка (если есть) по стойке стекать. Проверь также уплотнения дверей.

Опубликовано

под ковриком ковралин ближе к сидению насквозь мокрый, нажимаешь на него, а там как из кубки вода выливается.это слив конденсата так ведет себя засореный?

у меня было так. Пока резиновый коврик не поднял - не увидел. Реально лужа была. Проверить - 5 минут с перекуром. С тех пор - каждый год, в апреле продуваю :)...

Опубликовано

у меня было так. Пока резиновый коврик не поднял - не увидел. Реально лужа была. Проверить - 5 минут с перекуром. С тех пор - каждый год, в апреле продуваю :)...

значит завтра поеду слив продувать) потом отпишусь как и чего)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продуть трубку слива конденсата...

А где ее найти? Сам только сегодня нашел лужу под ковриком...  

Опубликовано

Со стороны пассажира скинуть облицовку тоннеля и увидишь снизу под торпедой. Можно немного отогнуть пальцем обивку пола, но немного, её так видноЯ снимаю пластиковый уголок, трубка просто не слезает, а для моей цели это параллельно :)

Опубликовано

У себя я пределал немного ))) в пластиковый угол подобрал резиновый шланг по внутреннему диаметру и вывел на уличу теперь про мокрый коврик можно забыть)))

Опубликовано

Не совсем понял принцип... Был одет НА уголок, ты одел В уголок.... Где принципиальное отличие?

Опубликовано

А кто как продувает шланг? На днях тоже обнаружил целую лужу. Но при этом под машину также конденсат стекает. Возможно, это бывает когда сильный напор конденсата? Продул компрессором для колес - пока проверить не получилось, холодно на улице. Но вообще непонятно, в каком месте и чем этот шланг засоряется.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...