Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ув  форумчане имееться форд мондео 1995 г автомат 1.8 бензин прогорела  средняя банка глушителя тоесть 2 часть решил поменять нашел  и цена устроила вдруг спрашивают  что автомат у меня или механика и говарят что не падайдет на автомат а цена существено выше на автомат .вот я думаю не ужели разница в автомате или механике есть по выхлопной системе?знаю обьем там да а тут не знаю что и думать подскажите плиз?

Опубликовано

Сварочный аппарат.болгарка и от авто ГАЗ резонатор средний. затрат и времени минимум.хотя у вас в Белоруссии не Волг не Газелий нет наверное.

Опубликовано

@санек13,падайдет адназначна ат чиво угодно хоть ат таза хоть ат газа па размеру сматри стафь и ни парьси.

У вазовского диаметр меньше.побоялся .что будет задыхаться.а у газовского тютелька в тютельку.

Опубликовано

@Проезжий,Не знаю, я среднюю часть от тазика вварил, вроде нормально, не задыхается. Оно же не только от диаметра зависит, скорее наверное даже не столько от диаметра трубы, сколько от количества дырочек во внутри и перегородок. Хотя это такая темная наука.... Стоячая волна, резонанс... Наверное темнее только дозиметрия.))))

Опубликовано

@Проезжий,Не знаю, я среднюю часть от тазика вварил, вроде нормально, не задыхается. Оно же не только от диаметра зависит, скорее наверное даже не столько от диаметра трубы, сколько от количества дырочек во внутри и перегородок. Хотя это такая темная наука.... Стоячая волна, резонанс... Наверное темнее только дозиметрия.))))

не  проще было купить за 1.5р  готовый и не варить?

Опубликовано

нет я нашел от форда мондео 1.6 1.8 2.0  просто не знал что на механику  идет вторая часть другая чем на автомат не магу панять? обьем же одинаков 1.8

Опубликовано

@visla,не, не проще. Остальные оставшиеся от полутора тыщ пошли в дело- путылку с закусью.))))

А вот с задним сейчас беда- беда. Самый дешевый из поднебесной 4 тыщи. Две дырки величной с мой кулак, окно хоть не опускай когда чуть навалишь- задохнуться можно. Так что теперь придется все банки с трубами целиком менять. К этому времени они оба уже скончались, что родной задний, хоть его и не трогал, что средний от тазика, два года назад поменянный. А вот на разборках их почему то нету, все же придется подраскошелиться.

Опубликовано

@папа зол,

@visla,

У меня стоит только родное из выхлопной системы катализатор (банка пустая).дальше  все колхоз .диаметр трубы вроде 53 мм .толщина 3мм(водопроводная труба).средний резонатор волга.задний от Святогора .с  соединением от ваз 2109.

Опубликовано

@visla,не, не проще. Остальные оставшиеся от полутора тыщ пошли в дело- путылку с закусью.))))

А вот с задним сейчас беда- беда. Самый дешевый из поднебесной 4 тыщи. Две дырки величной с мой кулак, окно хоть не опускай когда чуть навалишь- задохнуться можно. Так что теперь придется все банки с трубами целиком менять. К этому времени они оба уже скончались, что родной задний, хоть его и не трогал, что средний от тазика, два года назад поменянный. А вот на разборках их почему то нету, все же придется подраскошелиться.

где ты такие цены то нашол то?

не смешно просто

там  среднее от 1600,  резонатор,  норм в районе 1700-2р

глушак  также и чего?  когда не чего делать и варить не нужно  собрал и все, тем более   когда  глушак  и резонатор от других тазов  стоит практически также смысл лезьть варить?

Опубликовано

@visla,ну тогда подскажи где ты нашел смешные цены? Где это "там" ? Глушак так же, это тоже 1600? Ну не знаю, где это ты заднюю банку нашел за 1600. Минимум 4000 она стОит, Дима! Самая дешевая на emex, где средние цены, в общем то. Ну, среднюю может ты и найдешь за полтора рубля, а вот заднюю.... 

Опубликовано

@visla,ну тогда подскажи где ты нашел смешные цены? Где это "там" ? Глушак так же, это тоже 1600? Ну не знаю, где это ты заднюю банку нашел за 1600. Минимум 4000 она стОит, Дима! Самая дешевая на emex, где средние цены, в общем то. Ну, среднюю может ты и найдешь за полтора рубля, а вот заднюю.... 

Если мы имеем ввиду одну и ту же банку, вот эту 

mfc433C.jpg

То у нас цены от 1900

А если вот эту

EOI2Tb2.jpg

то 2700

Опубликовано

@Dark_Dante,фигасе... Давненько я не мониторил цены на запчасти... Действительно приемлемо даже на упомянутом мной Эмексе. Надо брать однако...

Задняя 2051р. и через два дня привезут. Это польский дешевый, там же есть и Walker, правда привезут уже через месяц, и стоить он буде в 10 раз дороже: 20 013руб. )))

Опубликовано

@Dark_Dante,фигасе... Давненько я не мониторил цены на запчасти... Действительно приемлемо даже на упомянутом мной Эмексе. Надо брать однако...

Задняя 2051р. и через два дня привезут. Это польский дешевый, там же есть и Walker, правда привезут уже через месяц, и стоить он буде в 10 раз дороже: 20 013руб. )))

тат самый полмостров норма.  вообще  1700-1800 р всегда или наш  дешовый самый  атихо тот же самый таз качество  еще дешевле

а то все 4р 4 р  цены с луны если бакс   бесценный

Опубликовано

ув  форумчане имееться форд мондео 1995 г автомат 1.8 бензин прогорела  средняя банка глушителя тоесть 2 часть решил поменять нашел  и цена устроила вдруг спрашивают  что автомат у меня или механика и говарят что не падайдет на автомат а цена существено выше на автомат .вот я думаю не ужели разница в автомате или механике есть по выхлопной системе?знаю обьем там да а тут не знаю что и думать подскажите плиз?

на автомате гофра стоит на резонаторе гибкая, а вообще вы тут перемешали все мондео 1 и 2 - там все разное 1.8 и 2.0

Опубликовано

на автомате гофра стоит на резонаторе гибкая, а вообще вы тут перемешали все мондео 1 и 2 - там все разное 1.8 и 2.0

зато переварить, и перевести   на другую проще  или 2 выхлопа сделать еще круче

Опубликовано

Alex@auto я поставил без гофры что на механику идет до этого стояла  такая же без гофры все встало как радное  разница по деньгам 300000 тыс беларуских до этого без гофры отездил 5 лет!

Опубликовано

Alex@auto я поставил без гофры что на механику идет до этого стояла  такая же без гофры все встало как радное  разница по деньгам 300000 тыс беларуских до этого без гофры отездил 5 лет!

на селедке  пружины стоят на колекторе, поэтому и нет гофры

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...