санек13 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ув форумчане имееться форд мондео 1995 г автомат 1.8 бензин прогорела средняя банка глушителя тоесть 2 часть решил поменять нашел и цена устроила вдруг спрашивают что автомат у меня или механика и говарят что не падайдет на автомат а цена существено выше на автомат .вот я думаю не ужели разница в автомате или механике есть по выхлопной системе?знаю обьем там да а тут не знаю что и думать подскажите плиз? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Сварочный аппарат.болгарка и от авто ГАЗ резонатор средний. затрат и времени минимум.хотя у вас в Белоруссии не Волг не Газелий нет наверное. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @санек13,падайдет адназначна ат чиво угодно хоть ат таза хоть ат газа па размеру сматри стафь и ни парьси. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @санек13,падайдет адназначна ат чиво угодно хоть ат таза хоть ат газа па размеру сматри стафь и ни парьси. У вазовского диаметр меньше.побоялся .что будет задыхаться.а у газовского тютелька в тютельку. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @Проезжий,Не знаю, я среднюю часть от тазика вварил, вроде нормально, не задыхается. Оно же не только от диаметра зависит, скорее наверное даже не столько от диаметра трубы, сколько от количества дырочек во внутри и перегородок. Хотя это такая темная наука.... Стоячая волна, резонанс... Наверное темнее только дозиметрия.)))) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @Проезжий,Не знаю, я среднюю часть от тазика вварил, вроде нормально, не задыхается. Оно же не только от диаметра зависит, скорее наверное даже не столько от диаметра трубы, сколько от количества дырочек во внутри и перегородок. Хотя это такая темная наука.... Стоячая волна, резонанс... Наверное темнее только дозиметрия.)))) не проще было купить за 1.5р готовый и не варить? 0 Цитата
санек13 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 нет я нашел от форда мондео 1.6 1.8 2.0 просто не знал что на механику идет вторая часть другая чем на автомат не магу панять? обьем же одинаков 1.8 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @visla,не, не проще. Остальные оставшиеся от полутора тыщ пошли в дело- путылку с закусью.)))) А вот с задним сейчас беда- беда. Самый дешевый из поднебесной 4 тыщи. Две дырки величной с мой кулак, окно хоть не опускай когда чуть навалишь- задохнуться можно. Так что теперь придется все банки с трубами целиком менять. К этому времени они оба уже скончались, что родной задний, хоть его и не трогал, что средний от тазика, два года назад поменянный. А вот на разборках их почему то нету, все же придется подраскошелиться. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @папа зол, @visla, У меня стоит только родное из выхлопной системы катализатор (банка пустая).дальше все колхоз .диаметр трубы вроде 53 мм .толщина 3мм(водопроводная труба).средний резонатор волга.задний от Святогора .с соединением от ваз 2109. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 @visla,не, не проще. Остальные оставшиеся от полутора тыщ пошли в дело- путылку с закусью.)))) А вот с задним сейчас беда- беда. Самый дешевый из поднебесной 4 тыщи. Две дырки величной с мой кулак, окно хоть не опускай когда чуть навалишь- задохнуться можно. Так что теперь придется все банки с трубами целиком менять. К этому времени они оба уже скончались, что родной задний, хоть его и не трогал, что средний от тазика, два года назад поменянный. А вот на разборках их почему то нету, все же придется подраскошелиться. где ты такие цены то нашол то? не смешно просто там среднее от 1600, резонатор, норм в районе 1700-2р глушак также и чего? когда не чего делать и варить не нужно собрал и все, тем более когда глушак и резонатор от других тазов стоит практически также смысл лезьть варить? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @visla,ну тогда подскажи где ты нашел смешные цены? Где это "там" ? Глушак так же, это тоже 1600? Ну не знаю, где это ты заднюю банку нашел за 1600. Минимум 4000 она стОит, Дима! Самая дешевая на emex, где средние цены, в общем то. Ну, среднюю может ты и найдешь за полтора рубля, а вот заднюю.... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @visla,ну тогда подскажи где ты нашел смешные цены? Где это "там" ? Глушак так же, это тоже 1600? Ну не знаю, где это ты заднюю банку нашел за 1600. Минимум 4000 она стОит, Дима! Самая дешевая на emex, где средние цены, в общем то. Ну, среднюю может ты и найдешь за полтора рубля, а вот заднюю.... Если мы имеем ввиду одну и ту же банку, вот эту То у нас цены от 1900 А если вот эту то 2700 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Dark_Dante,фигасе... Давненько я не мониторил цены на запчасти... Действительно приемлемо даже на упомянутом мной Эмексе. Надо брать однако... Задняя 2051р. и через два дня привезут. Это польский дешевый, там же есть и Walker, правда привезут уже через месяц, и стоить он буде в 10 раз дороже: 20 013руб. ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Dark_Dante,фигасе... Давненько я не мониторил цены на запчасти... Действительно приемлемо даже на упомянутом мной Эмексе. Надо брать однако... Задняя 2051р. и через два дня привезут. Это польский дешевый, там же есть и Walker, правда привезут уже через месяц, и стоить он буде в 10 раз дороже: 20 013руб. ))) тат самый полмостров норма. вообще 1700-1800 р всегда или наш дешовый самый атихо тот же самый таз качество еще дешевле а то все 4р 4 р цены с луны если бакс бесценный 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ув форумчане имееться форд мондео 1995 г автомат 1.8 бензин прогорела средняя банка глушителя тоесть 2 часть решил поменять нашел и цена устроила вдруг спрашивают что автомат у меня или механика и говарят что не падайдет на автомат а цена существено выше на автомат .вот я думаю не ужели разница в автомате или механике есть по выхлопной системе?знаю обьем там да а тут не знаю что и думать подскажите плиз? на автомате гофра стоит на резонаторе гибкая, а вообще вы тут перемешали все мондео 1 и 2 - там все разное 1.8 и 2.0 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 на автомате гофра стоит на резонаторе гибкая, а вообще вы тут перемешали все мондео 1 и 2 - там все разное 1.8 и 2.0 зато переварить, и перевести на другую проще или 2 выхлопа сделать еще круче 0 Цитата
санек13 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Alex@auto я поставил без гофры что на механику идет до этого стояла такая же без гофры все встало как радное разница по деньгам 300000 тыс беларуских до этого без гофры отездил 5 лет! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Alex@auto я поставил без гофры что на механику идет до этого стояла такая же без гофры все встало как радное разница по деньгам 300000 тыс беларуских до этого без гофры отездил 5 лет! на селедке пружины стоят на колекторе, поэтому и нет гофры 0 Цитата
санек13 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 visla на селедке ?че за селедка? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 visla на селедке ?че за селедка? я просто 0 Цитата
Gogijan Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 @Dark_Dante,А где можно заказать глушитель на форд мондео универсал,движка 1,6 бензин? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 @Dark_Dante,А где можно заказать глушитель на форд мондео универсал,движка 1,6 бензин? везде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.