диман123 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Прогорела выхлопная труба в оригинале она сплошная до глушака . Есть рем соединитель выхлопных труб ( в каталоге автодока ) Мне померили диаметр трубы сказали 70 а этот рем соединитель 60 на 100 .Вопрос у мастера глаза кривые или соединитель только на бензин ??? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Прогорела выхлопная труба в оригинале она сплошная до глушака . Есть рем соединитель выхлопных труб ( в каталоге автодока ) Мне померили диаметр трубы сказали 70 а этот рем соединитель 60 на 100 .Вопрос у мастера глаза кривые или соединитель только на бензин ??? Покупай заднюю часть от своего мотора и в сервис. Все подойдет. 0 Цитата
диман123 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Покупай заднюю часть от своего мотора и в сервис. Все подойдет. у меня выхлопная целая прогорела труба для ремонта либо задний подрамник скидывать или хомут . Завтра сам на работе замерю диаметр. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 У меня тоже была прогорела труба в заде на изгибе. Загнал в сервис по ремонту глушителей и заменили кусок трубы. 0 Цитата
диман123 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Замерил сам диаметр 60 мм у слесаря руки не те вопрос решен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.