Pogorelov_Oleg Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня снимал подстаканник и прикуриватель подключал регистратор тянул провод через стойку суть не в этом обнаружил алюминиевую коробочку со стрелкой по ходу движения и кучей надписей на 3х языках у меня есп нет тогда что это фото завтра выложу если надо 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня снимал подстаканник и прикуриватель подключал регистратор тянул провод через стойку суть не в этом обнаружил алюминиевую коробочку со стрелкой по ходу движения и кучей надписей на 3х языках у меня есп нет тогда что это фото завтра выложу если надо Что беспокоит? Фото сделай......... 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Походу это датчик ускорения стоит для есп, которого у меня нет. странно все это 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 как-будто речь вообще идет про блок подушек безопасности 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Походу это датчик ускорения стоит для есп, которого у меня нет. странно все это Угу, скорее всего он, акселерометр есп. А по поводу того, что датчик есть, а есп нет, то на ранних машинах форд много чего втыкал, но не подключал до конца. Видимо на конвейере так дешевле делать. 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Adaptive restrains module блок подушек безопасности смутило только то что стрелка есть мол устанавливается по стрелке forward как и у датчика рысканья тему можно закрывать всем спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.