storm2323 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята, столкнулся с такой бедой. Потёк шланг гура, в автосервисе его мне сняли. Возил в специальные сервисы, которые занимаются шлангами. Там менять шланг отказываются, говорят нету возможности опрессовать правую часть шланга, мешает загнать под пресс трубка. Какие есть варианты ремонта? И существуют ли вообще сервисы с возможностью опрессовать этот шланг. Новый с трубками стоит в районе 10 тыс, бу в интернете от 4-6. Жалко такие деньги выкладывать. Кто сталкивался? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята, столкнулся с такой бедой. Потёк шланг гура, в автосервисе его мне сняли. Возил в специальные сервисы, которые занимаются шлангами. Там менять шланг отказываются, говорят нету возможности опрессовать правую часть шланга, мешает загнать под пресс трубка. Какие есть варианты ремонта? И существуют ли вообще сервисы с возможностью опрессовать этот шланг. Новый с трубками стоит в районе 10 тыс, бу в интернете от 4-6. Жалко такие деньги выкладывать. Кто сталкивался? много кто сталкивался, есть про это тема, кто перепрессовывал и давал адреса сервисов, я например приваривал резьбы и прикручивал простой рукав высокого давления(РВД) от АТТ, мог бы поиском и поюзать на форуме 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) @storm2323, Сантехники тебе помогут опрессовать, кто занимается металлопластиковыми трубами. Есть у них устройство (электрическое у более продвинутых) или специальные щипцы для опрессовки труб, От тебя нужно будет только бензомаслстойкий шланг. А железяку чем опрессовать они сыщут. Удачи. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
max36 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 RU133498FM у самого такой стоит около года , проблем нет 0 Цитата
storm2323 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 @storm2323, Сантехники тебе помогут опрессовать, кто занимается металлопластиковыми трубами. Есть у них устройство (электрическое у более продвинутых) или специальные щипцы для опрессовки труб, От тебя нужно будет только бензомаслстойкий шланг. А железяку чем опрессовать они сыщут. Удачи. Сегодня у себя в городе нашел ещё один сервис где делают шланги. Просят там за замену резинового шланга 3 тыс. Мне кажется просят много, видят что выхода нету) Как думаешь нормальная цена? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Как думаешь нормальная цена? Для жителя Севера - да. Я тебе куда наколку дал? Удачи. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго всем времени суток. Подтекает по 50 милилитров в неделю, из соединения шланга высокого давления ГУРА к рулевой рейке. Поменял там новые резиночки, так как старые были надорваны, но всеравно понемногу подтекает. Подскажите может есть какие-то решения. Мастера по гидроусилителю говорят только снимать рулевую и смотреть по месту. Но это совсем не детский ценник. Может более толстые резиночки существуют. Всех заранее благодарю за помощь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Может более толстые резиночки Утолщение прокладок метизов не приводит к положительному результату. Прокладка должна быть номинальой толщины. По гаражным "дядя Вася" прокатись. Они потолковее. А так проверять в мастерской сам шланг нужно в местах его опрессовки. Тогда будет ясно где именно убегает АТФка. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.