Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не включает стартер.после потери Неосновного ключа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скинул клемы...ремонт. ,... пятница....Потерял ключь не основной, завел на главном( хотя пред хозяин сказал проблемы с имоблайзером), ездил два года на простом ключе и сигналка стар лайн,. завел на главном (с кнопками)проехал проверил тему ремонта ...глушу ...курю заводить ..на старте ноль!!!!брелок сигналки не основной ,может чтото нажал на блокировку??

Помогите!!!!

Изменено пользователем Boing893

Опубликовано

в ключе есть капсула с чипом, сместилась со своего места, стала дальше от антенны

Опубликовано

в ключе есть капсула с чипом, сместилась со своего места, стала дальше от антенны

да ладно?) +- 1-2мм ни чего не дадут, пусть для начала глянет как ведет себя индикатор имобилайзера, найдет на сайте нужную тему, прочтет и определит, в имо дело или дальше рыть сигналку не штатную и тому подобные вещи

Опубликовано

угу, я тоже так думал когда произошёл аналогичный случай. Сначала съездил на такси домой за запасным ключом, приехав домой разобрал ключ, ампула сместилась миллиметров на пять (правда у меня выкидной китайский), поправил, так и езжу... Сам удивлён был.

Опубликовано (изменено)
 Boing893 написал : на простом ключе и сигналка стар лайн

Скорее всего тут собака порылась. Ну и как писал Йожык - смотреть как себя ведет лампочка в часах. Про это никто ничего не озвучил. Как она моргает или моргает вообще? А все остальное - уже описывалось много раз

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано (изменено)

угу, я тоже так думал когда произошёл аналогичный случай. Сначала съездил на такси домой за запасным ключом, приехав домой разобрал ключ, ампула сместилась миллиметров на пять (правда у меня выкидной китайский), поправил, так и езжу... Сам удивлён был.

че за хрень мужики, как эту ампулу на скотч лепят куда попало возле антенны имо,когда сигналку с автозапуском ставят, че за чушь вы несете про мм, да и куда в ключе она на 5 мм сместится то????

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Печально. Держись там!

забыл дописать :)  вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

:D 

Опубликовано (изменено)

скинул клемы...ремонт. ,... пятница....Потерял ключь не основной, завел на главном( хотя пред хозяин сказал проблемы с имоблайзером), ездил два года на простом ключе и сигналка стар лайн,. завел на главном (с кнопками)проехал проверил тему ремонта ...глушу ...курю заводить ..на старте ноль!!!!брелок сигналки не основной ,может чтото нажал на блокировку??

Помогите!!!!

потерял, ремонт, брелок, два года..... глушу, помогите.... скинул клеммы...

из написанного я понял только одно - что на стартере ноль и это в пятницу, но может тогда подождать понедельника, проветрится и внятно-понятно изложить проблему....?

денег нет, но вы держитесь там......

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

потерял, ремонт, брелок, два года..... глушу, помогите.... скинул клеммы...
Александр Блок! Красиво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...