илья 21 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день, понимаю вопрос далеко не новый но к сожалению ответ на него я толком найти не смог (возможно не совсем внимательно перечитывал форум). Я хочу поменять салон с тряпки на кожу, рестайл на рестайл, подскажите пожалуйста что именно там переделать нужно и нужно ли вообще. Про проблемы с заменой с рест на дорест и обратно я понял. Вот что именно по электрике там не так? Спасибо. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 рестайл на рестайлАбсолютно одинаковые сидения,проблем возникнуть не должно. 0 Цитата
илья 21 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Абсолютно одинаковые сидения,проблем возникнуть не должно. а то что на этих сиденьях электрические регулировки спинки и есть какой то поддув, в штатной проводке это все предусмотрено? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 в штатной проводке это все предусмотреноЕсли твой Моня не CHIA, а кожа шла на CHIA, то у твоего ФМ нет нужных штеккеров для подключения понравившихся тебе сидушек. Удачи. 0 Цитата
илья 21 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Если твой Моня не CHIA, а кожа шла на CHIA, то у твоего ФМ нет нужных штеккеров для подключения понравившихся тебе сидушек. Удачи. подскажите пожалуйста а что такое CHIA? и еще один вопрос но по поводу фар, можно ли поставить ксеноновые фары в замен обычных. я имею ввиду штатные ксеноновые фары вместо галогеновых. статьи по установке китайского ксенона я тут неходил, а про смену полностью фар как то не видел. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Если твой Моня не CHIA, а кожа шла на CHIA, то у твоего ФМ нет нужных штеккеров для подключения понравившихся тебе сидушек. Удачи. Не знаю ,Олег? У меня была тряпка, комплектация так себе, но подогрев был.Поставил кожу, причём с дорестайла, работает и подогрев(с небольшими доработками), и все восемь регулировок положения вод. сидения.Значит в фишках многое предусмотрено.Насчёт вентиляции не знаю. Изменено 2 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
селёдка Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Если у тебя есть подогрев и электорорегулировка,то всё будет работать.Вся начинка в кресле.Если сидения с вентиляцией,то следует заменить кнопку обогрева сидений. Насчёт фар.У ксеноновых фар своя проводка и штекеры(фишки).В идеале нужна вся проводка с донора.Светят они честно говоря не айс,нужно тоже руки прикладывать.Не забываем про автокорректор и омыватель фар(тоже с донора).Короче выходит кругленькая сумма,оно тебе надо?Можно переделать проводку только внутри фары.Все темы есть в разделе электрооборудование. 0 Цитата
илья 21 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Если у тебя есть подогрев и электорорегулировка,то всё будет работать.Вся начинка в кресле.Если сидения с вентиляцией,то следует заменить кнопку обогрева сидений. Насчёт фар.У ксеноновых фар своя проводка и штекеры(фишки).В идеале нужна вся проводка с донора.Светят они честно говоря не айс,нужно тоже руки прикладывать.Не забываем про автокорректор и омыватель фар(тоже с донора).Короче выходит кругленькая сумма,оно тебе надо?Можно переделать проводку только внутри фары.Все темы есть в разделе электрооборудование. хорошо. все ясно и понятно. спасибо за ответ!!!)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.