Hondetz Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Имеем аварию с ударом в передний левый угол. Немножко проблем с кузовщиной, подвеской... Но сейчас не о том. После удара на конверсе было "иммобилайзер включен" и машинка просто умерла. Даже из "Р" в "N" коробас вынимал руками для эвакуации. Вскрытие показало трещину на БУД, потому заранее хочу узнать, каковы проблемы с заменой БУД? Думаю, что процедура не совсем банальна. Наверняка какие-то аварийные коды придётся сбрасывать. А что ещё надо будет делать? И где сейчас лучше всего купить б/у БУД? Изменено 18 мая, 2016 пользователем Hondetz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) думаю, что у тебя в основном проводка к нему пострадала, такая трещина не могла серьезно повредить блок управления, хотя кто его знает?? по твоей фотографии мало чего понятно - нужно несколько с разных планов, в том числе шильды с блока при замене придется писать ключи в блок, возможно перешивать, ты ведь даже мотор не потрудился указать...... Изменено 18 мая, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 @strannikk, проводка как раз жива. Только фиксатор сломался на одном разъёме. Автомобиль (с етиса): Основные элементы Дата изготовления: 02.04.2010 Модельный ряд: Mondeo 2007-2014 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.0L Duratorq-TDCi (143PS) - DW Коробка передач: 6-ступенч. автомат. - AWF21 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Ещё пара фоток. Красным кружочком отметил начало трещины. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Вскрыл коробочку. Маленькая трещина на печатной плате и три разбитых элемента: два резистора и, кажется, диод. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вскрыл коробочку. Маленькая трещина на печатной плате все, блок в помойку этих блоков фигова туча в продаже, тебе повезло - SID206 стоят не дорого и не дефицит 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) @strannikk, спасибо. Похоже, что потом с новым модулем ехать к официалам и привязывать ключи и всё такое? Изменено 18 мая, 2016 пользователем Hondetz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) @strannikk, спасибо. Похоже, что потом с новым модулем ехать к официалам и привязывать ключи и всё такое? ты сначала блок купи, потом к оффам привязывать ключи и залить твою прошивку если не найдешь точно такие же буквы блока ....-.....-LA Изменено 18 мая, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 @strannikk, понял. Буду искать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.