Шем Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот как в москвиче ковыряться так автослесарь да,а как честным людям про диво дивное Опирус рассказать так в кусты? Не пали... я ещё и под Газелью лежу и под тракторами Сейчас осваиваю специальность "маляр" крашу капот Газели... Сегодня - Опируса ломал 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 я ещё и под Газелью лежу и под тракторами Да я догадывался что ты мастер на все руки,но молчал.Может пора автосервис открывать,принеси подай тебе точно найдем,заодно научимся ремонтировать редкую и красивую машину,ну т.е мой жопель ) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А я сушусь, у люка дренаж засорился, и во время шторма эта падла весь салон залила(((( 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет,я тож готов встретиться с форумчанами. Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет,я тож готов встретиться с форумчанами. К сожалению с этим стало хреновенько... 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Это ни есть зер гуд...... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а я скорефанился с группой фм4 в вконтакте. 31го собираемся встретиться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 К сожалению с этим стало хреновенько... скоро будем планировать на середину сентября. Тему повесим через пару недель. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Угу, а то не собраться никак.... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) +100500 Че вы тут все плачетесь - не пойму. Было бы желание..... А встретиться - не фиг делать. А вот когда желание - так себе... так и результат такой же. раньше на Фордовки гнались несмотря ни на что. Только дату назначь. И не дачи, не хреначи ничто другое не могло остановить. На полдня, без бухла. У Ледового, на озерах, гольф-клубах, всю ленобласть объездили, Автобратство, Пневмогриль, Автомасленница, Автовесна - да где угодно. Ради встречи дорогих людей с открытыми друг-другу душами. И аж ночь не спали как встретиться хотелось. В городе, просто тупо встретиться пообедать, вечер где-то посидеть, на кораблики, концерты и т.д. и т.п. Вместе. А какие пейнтбольные баталии были!!! Боулинг. Я уж молчу про Новогодние 4 года, междугородние, с выездами... Валдай несколько раз, Казань, Москва, Новгород, Псков с Печорам и Пушгорами.... Чего только не было. В Москву свалиццо компанией в 25 человек, Ляляшу сорвав с Дна Рождения, Фордовку там же собрать в 120.... Ой, да перечислить даже непросто чего и сколько у нас было... И это только на моей памяти. Такшта - ищем причины в себе.... А то тропы, дачи, фигачи........ Да. Эт Фарик. По делам пробегал. Всем привет! Зайдите ко мне в любую соцсеть и посмотрите как люди собираются, которые ХОТЯТ этого. Я про Трофимком. И пофиг на все. Как минимум Навашино, Груша, Нижний, Питер, Москва, Суздаль, Ярославль.... Это только большие тусовки. А там юбилеи, концерты, турслеты, небольшие фестивали и т.д уже не в счет.... Ну, короче, мысль такая. ЗЫ: молодешшшь! Не смотрите на эти ахи и охи. Назначайте встречу - и вперед! Лишь бы было желание. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 "Остановись мгновенье - ты прекрасно!!!" © 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Сань, мы сами творцы этих мгновений. И чем тормозить одно - нада следущее сделать )) ЗЫ: Нихрена не понял - я че эт у тебя "Машина - нет"? Хде Паджер-жаджер? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ЗЫ: Нихрена не понял - я че эт у тебя "Машина - нет"? Хде Паджер-жаджер? Пал смертью храбрых... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 +100500 Че вы тут все плачетесь - не пойму. Было бы желание..... А встретиться - не фиг делать. А вот когда желание - так себе... так и результат такой же. раньше на Фордовки гнались несмотря ни на что. Только дату назначь. И не дачи, не хреначи ничто другое не могло остановить. На полдня, без бухла. У Ледового, на озерах, гольф-клубах, всю ленобласть объездили, Автобратство, Пневмогриль, Автомасленница, Автовесна - да где угодно. Ради встречи дорогих людей с открытыми друг-другу душами. И аж ночь не спали как встретиться хотелось. В городе, просто тупо встретиться пообедать, вечер где-то посидеть, на кораблики, концерты и т.д. и т.п. Вместе. А какие пейнтбольные баталии были!!! Боулинг. Я уж молчу про Новогодние 4 года, междугородние, с выездами... Валдай несколько раз, Казань, Москва, Новгород, Псков с Печорам и Пушгорами.... Чего только не было. В Москву свалиццо компанией в 25 человек, Ляляшу сорвав с Дна Рождения, Фордовку там же собрать в 120.... Ой, да перечислить даже непросто чего и сколько у нас было... И это только на моей памяти. Такшта - ищем причины в себе.... А то тропы, дачи, фигачи........ Да. Эт Фарик. По делам пробегал. Всем привет! Зайдите ко мне в любую соцсеть и посмотрите как люди собираются, которые ХОТЯТ этого. Я про Трофимком. И пофиг на все. Как минимум Навашино, Груша, Нижний, Питер, Москва, Суздаль, Ярославль.... Это только большие тусовки. А там юбилеи, концерты, турслеты, небольшие фестивали и т.д уже не в счет.... Ну, короче, мысль такая. ЗЫ: молодешшшь! Не смотрите на эти ахи и охи. Назначайте встречу - и вперед! Лишь бы было желание. опять старпера на сентенции пробило!)))) Фар - спасибо, что эти моменты были! мы молодцы! а клуб.... клуб переродился, да здравствует клуб! Пал смертью храбрых... Саш, все живы, все ок? 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Че вы тут все плачетесь - не пойму. Было бы желание..... А встретиться - не фиг делать. Саша, коллектива то не осталось... кто и с кем будет встречаться? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 кто и с кем будет встречаться?да кто-то бухал тут с животным бобруйским, а мне не сказал 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 да кто-то бухал тут с животным бобруйским, а мне не сказал Не бухали... решали резиновые вопросы в виде шиповки... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 АЖ прослезилсо... Всем привет... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет... Привет - редкий гость... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Давно не заглядывал, думал что-нить новенькое увидеть.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Давно не заглядывал, думал что-нить новенькое увидеть.... А ты думаешь - если так будут думать все - что то тут изменится? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А ты думаешь - если так будут думать все - что то тут изменится? 10 раз прочитал, пока думал о чем ты думал когда писал о там как я думаю что бы все думали что бы тут что-то поменялось...бррррр... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.