Anton.M Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 https://vk.com/mondeo4?w=wall-12705117_463606%2Fallв вк во всю мутятЧитаю и участвую в обсуждении. Но пока дальше предложений нифига 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 у меня точно. Меня не будет в Питере 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я так понимаю, все глухо? Да. НА встречу приехало несколько человек. Теперь в другой раз... Изменено 7 июня, 2016 пользователем Смирнов Дмитрий 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Наши люди на фордоффки на Мондео не ездят )) Это моветон! )))) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Наши люди на фордоффки на Мондео не ездят )) Это моветон! )))) Мне теперь и не приехать на Мондео. Продал. Надеюсь человек будет здесь обитать. Про клуб все объяснил и про Питерскую ветку тоже. Наклейка на машине есть, еще Ляляша клеила ))) Так что увидите синий сарай с номером 762, это наш человек. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 ....Так что увидите синий сарай с номером 762, это наш человек. Добро... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мне теперь и не приехать на Мондео. В МондеоКлубе - на Мондео? Это вообще то дурной тон... Теперь ты настоящий МондеоКлубень 0 Цитата
Yuorbass Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот вы не ездите на фордоффки на машинах ясно дело почему. А что делать тем кто алкоголь не употребляет? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) В МондеоКлубе - на Мондео? Это вообще то дурной тон... Сразу вспоминается "Автовесна-2010" )) - Вы кто? - Мы - мондеоклуб!!! PS: Крайслер, Икс-Трейл, Сценик, Транзит, Лексус, КИА и т.д. ))) Изменено 16 июня, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот вы не ездите на фордоффки на машинах ясно дело почему. А что делать тем кто алкоголь не употребляет? Нет, я езжу на Фордовки на Киа Опирус... Последняя Фордовка Я тоже не особо пью, если одним днём - то всегда на сухую и за рулём... если на несколько дней - то понятно, что за рулём - Вы кто? - Мы - мондеоклуб!!! PS: Крайслер, Икс-Трейл, Сценик, Транзит, Лексус, КИА и т.д. ))) Во, во... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот вы не ездите на фордоффки на машинах ясно дело почему. А что делать тем кто алкоголь не употребляет?Я вот тоже трезвенник... Тоже не знаю) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В МондеоКлубе - на Мондео? Это вообще то дурной тон... Теперь ты настоящий МондеоКлубень Да уж... Был у меня перерыв в три года, когда я на таком же Лексусе рассекал. А так я как примерный мондеовод имел Мондео. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сразу вспоминается "Автовесна-2010" )) - Вы кто? - Мы - мондеоклуб!!! PS: Крайслер, Икс-Трейл, Сценик, Транзит, Лексус, КИА и т.д. ))) Да да. Было такое ) И Лексус с флагом Мондеоклуба ))) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Не могу сказать что я трезвенник. Но ездить на фордофки чтоб нажраЦо, даже в хорошей компании, это тоже не мое. Костры, песни под гитару и пр. атрибуты не люблю... Я устраивал раньше чисто техническо - трепательные мероприятия на пару тройку часиков у Ледового раз в месяц. Без шашлыкинга и выпивки. Сейчас эту традицию похоронили. Зачинщиками были Пассатоводы правда. Приезжало до 60 машин. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Касаемо нажраЦЦа, я тоже абсолютно не за... даже больше могу сказать в последнее время избегаю данных тем, абсолютно меня не штырит это. Но вот в хорошей компании с небольшим градусом у костра с гитарой или - вот это настоящий кайф... правда такого уже в жизни давно нет. А касаемо технического общения - могу конечно, но ради этого - точно на встречу не поехал бы... я же не автослесарь, что бы семинары посещать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Как бы то ни было, были хорошие времена! Дружнее и активнее клуба не было! )) Благодаря этим встречам многие обрели отличных друзей, новые знакомства, и даже врагов )), наличие которых невольно заставляет стремиться к большему )) Много времени прошло, лично сам многих готов простить )) и попросить прощения, лишь бы еще раз собраться, как это бывало на предновогодней в "Заре". Изменено 17 июня, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Гена, мы даже клубами играли в боулинг. Помню пассатоводы обыграли вольвоклуб ) А помните в 2007 году вроде была первая "Автовесна" в разливе у шалаша, которую устраивал Ауди клуб, питерский. Я тут фотки глянул. https://my.mail.ru/mail/germes_73/photo/173 Изменено 20 июня, 2016 пользователем ГЕРМЕС 0 Цитата
Yuorbass Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Может в субботу соберемся на пару часиков. Познакомимся, пообщаемся. Да хоть бы просто фотку совместную сделать))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я только в четверг. В субботу на даче 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В субботу на даче Я тоже в субботу без вариантов. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Летом не вариант людей собрать в выходные 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Летом не вариант людей собрать в выходные Конечно - крепостные однако пашут на плантациях... и попробуй прогуляй... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Я устраивал раньше чисто техническо - трепательные мероприятия на пару тройку часиков у Ледового раз в месяц. так можно возобновить,я так жил у Ледового 15 лет,да и сейчас там частенько бываю,жена в Невском работает,частенько забираю ее с работы,такшта всегда за. Правда я на жопеле))) я же не автослесарь, что бы семинары посещать Вот как в москвиче ковыряться так автослесарь да,а как честным людям про диво дивное Опирус рассказать так в кусты? Может в субботу соберемся на пару часиков. Познакомимся, пообщаемся. Да хоть бы просто фотку совместную сделать))) Я в воскресенье готов,предлагай место Изменено 22 июня, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.