Igor Ivolgin Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Форумчане! Кто подскажет, что стоит в масляной магистрали на блоке двигателя Duratec 2.0 SE (CJBA), которая идет на ГБЦ. Отдавал блок цилиндров на опрессовку. Весь навес снял (кроме помпы) и этой штуковины. Просто не дошло, что она съемная. Естественно эту деталь потеряли при мойке или продувке. Вообщем вернули без нее. Если кто-то сталкивался с такой проблемой-подскажите каталожный номер. Фото прилагаю. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ничего там не стоит просто дырка, масляный канал подачи масла в голову 0 Цитата
Igor Ivolgin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Возможно... Но я четко помню, что там была латунная вставка в виде кольца. Дважды снимал голову. Причина одна и та же - продукты сгорания в системе охлаждения. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Возможно... Но я четко помню, что там была латунная вставка в виде кольца. Дважды снимал голову. Причина одна и та же - продукты сгорания в системе охлаждения. голова с трещиной (??) - это наиболее вероятная причина проверить никак, только заменой 0 Цитата
Igor Ivolgin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошо. Огромное спасибо, что откликнулись! Голова у меня теперь другая. Диагностику на трещины прошли и блок, и ГБЦ. Но вопрос мой в начале темы про детальку в масляной магистрали. Вразумите кто-нибудь, что там было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.