denieldev Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Посмотрели, покрутили, сказали, что возможно толкатель, хотя может звук подшибника турбины, ошибок нет. В целом тоже плавали с ответом. Сказали, ну что, вскрываем и будем разбираться? Зарядили сразу от 25000 до 150000 руб. как минимум по мере вскрытия. В итоге пока так и езжу, изменений никаких нет. Жду ошибок или еще чего-нибудь. Проехал уже 10000 км. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @denieldev, посмотрел еще раз твое видео - стучит скорее всего муфта фазовращателя 0 Цитата
hahen Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня такой же звук есть, но только на холодную 30-60 сек после старта. Масла за последние 8т км ушло немного менше литра. Стоит ли уже лезть в мотор, смотреть муфти? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня такой же звук есть, но только на холодную 30-60 сек после старта. Масла за последние 8т км ушло немного менше литра. Стоит ли уже лезть в мотор, смотреть муфти? так они в основном на холодную и стучат.... почему то 0 Цитата
Harconen.Sahara Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Доброго времени суток! Горит вопрос по замене цепи со всеми вытекающими. Подскажите!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/140868/?do=findComment&comment=3240824 0 Цитата
moyama Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый! Извините что влезаю со своим вопросом. Появилась ошибка Р000В:71-68 - (PCM) Медленная реакция выпускного распределительного вала В, ряд цилиндров № 1 - Заедание исполнительного устройства . Больше ошибок нет. Машина работает ровно, заводится сразу, звуков не слышу. Ошибку сбросили, но появилась опять. Заехал ФФ моторс(занимаются ремонтом двигателей). Тоже никаких звуков не услышали. Говорит, что это скорее всего цепь. Ездить не заморачиваться, появится звук, тогда и лезть мотор. Посоветуйте что делать, боюсь чтобы хуже не было или не грузится? Пробег 160 т. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 @Harconen.Sahara, @moyama, что вы сразу на цепь набросились ? она последняя в этом моторе по степени вины, потому как ходит до критического растяжения больше 250-300 ткм и даже после этого смещение фаз грм не происходит, просто-напросто натяжитель перестает работать и появляется шумность а по ошибке 000В смотреть надо фазовращатели или их клапана, 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 @Harconen.Sahara, @moyama, что вы сразу на цепь набросились ? она последняя в этом моторе по степени вины, потому как ходит до критического растяжения больше 250-300 ткм и даже после этого смещение фаз грм не происходит, просто-напросто натяжитель перестает работать и появляется шумность а по ошибке 000В смотреть надо фазовращатели или их клапана, На ффклубе описан случай проскока либо разрыва цепи на 120 т км на бусте... Грусть 0 Цитата
moyama Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @Harconen.Sahara, @moyama, что вы сразу на цепь набросились ? она последняя в этом моторе по степени вины, потому как ходит до критического растяжения больше 250-300 ткм и даже после этого смещение фаз грм не происходит, просто-напросто натяжитель перестает работать и появляется шумность а по ошибке 000В смотреть надо фазовращатели или их клапана, "фазовращатели или их клапана" - Вы имеете в виду муфты? Почему тогда звуков не слышно? То есть по любому надо сейчас вскрывать или ...? Извините за такие вопросы, но в этом я чайник и перестраховщик. В автономии по телефону сразу сказали что надо менять не только выпускную муфту, но и впускную, с цепью, что бы два раза не лазить. Денег 65 насчитали - нарядно! Изменено 31 июля, 2017 пользователем moyama 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 "фазовращатели или их клапана" - Вы имеете в виду муфты? Почему тогда звуков не слышно? То есть по любому надо сейчас вскрывать или ...? вскрывать надо, для начала просто посмотреть фазы хз почему нет звуков, вскрытие покажет, возможно муфта заклинена в неправильном положении - вариантов много 0 Цитата
moyama Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Сейчас подцепил сканер, ошибки нет. Проехал 1000 с момента последнего сброса. До этого 6000,пока не появилась снова. Первый раз увидел на последнем ТО(7 т. назад). Меня смущает, что у меня ошибка по выпуску, а многих по впуску. Как сказали не характерная ошибка Изменено 31 июля, 2017 пользователем moyama 0 Цитата
Harconen.Sahara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Сейчас подцепил сканер, ошибки нет. Проехал 1000 с момента последнего сброса. До этого 6000,пока не появилась снова. Первый раз увидел на последнем ТО(7 т. назад). Меня смущает, что у меня ошибка по выпуску, а многих по впуску. Как сказали не характерная ошибка У меня таже проблема. Смотри мой борт журнал. Пробую отремонтировать не за 65000, а за 22400 https://www.drive2.ru/l/478931048336458183/ 0 Цитата
Евген058215 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 доброго времени суток, а кто подскажет размер ролика натяжного механизма, чтоб в сборе не брать 0 Цитата
Grek9556 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Всем добрый вечер . Тоже интересует ролик с натяжного механизма. Я так понимаю, вариантов отдельно купить, нет. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Grek9556 0 Цитата
yuhter Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 15 часов назад, Grek9556 сказал: Всем добрый вечер . Тоже интересует ролик с натяжного механизма. Я так понимаю, вариантов отдельно купить, нет. А что с ним случилось? Подшипник можно же поменять, по размерам прямо в магазине подшипников подобрать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.