Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У меня проблема с машиной..

Перейти к решению Решено Антик,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 5 двиг 2.5 пробег 5500 автомат куплена в январе. проявляется проблема на ходу или с места когда начинаешь трогаться.. пропадает тяга, двигатель не глохнет но троит, педаль газа не реагирует никак.. в начале горел чек, но он почему то потом погас.  (проблема может проявиться несколько раз подряд или день ездишь и все нормально.). глушу двигатель. если сразу завести то по прежнему троит или двоит.( бывает по ощущениям когда сильно колбасит)).. жду 1-2 мин. потом завожу и еду дальше. записался в сервис.. перед тем как там быть решил у вас узнать в чем дело.. насколько знаю ошибка в памяти должна по любому остаться если даже она потом не горит... просто по телефону  когда записывался в техцентре сказали что 50 на 50 что ошибка осталась в памяти... на бензин не грешу. заправка Газпром.. если у кого то была такая проблема прошу поделиться информацией в чем дело...

Опубликовано (изменено)

Не факт...Заправься на другой, чтобы наверняка.

я после  обычного 95 пару раз заправился 95 Драйвом.. все так же.. был бы плохой бензин то педаль газа все равно как то реагировала..  а то вообще никаких признаков действий.

Изменено пользователем Антик
Опубликовано (изменено)

Возможно все таки бенз. У меня была история с паленым 98м. Тоже нихрена не ехала, на хх расколбас 500-1500 и из трубы воняло ациком. В итоге слив мочи от греха подальше. Пока моторист матерясь от вони сливал "бенз" из бака пролил чутка на пол, и ему разъело подошву обуви. Он потом ржачно полчаса чавкал ботами прилипая к полу. Залили две канистры свеже притащенного 92го со статойла, через пять минут двигло шуршало так что не слышно даже, а из трубы почти не пахло. Такие пироги.

Изменено пользователем koshak83
Опубликовано

Завтра отвезу машину в сервис.. напишу в чем проблема.. сегодня так 6 раз повторялось и чек снова зажегся.. 

• Решение
Опубликовано

Короче..приговорили в сервисе дроссельную заслонку. будут менять по гарантии как запчасть придет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...