Dembel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ а подушка которая нижняя, сколько ходит как правило? намекают мне что пора менять. Вообщем поменял нижнюю подушку , на 32670 FEBI, старая родная немного уставшая, можно глянуть на фото. Ну и заодно рассмотрели со всех сторон правую подушку, она просевшая видно было, так что скоро её тоже менять буду. Что либо изменилось пока точно не могу сказать. , от сервиса до дома 10 минут езды , но по ощущениям менее выражены стали переключения на месте, в движении пока ещё не понял. Зимой при переключении на месте уж слишком заметны были толчки чуть ли не со скрипом, с виду она, если смотреть под днищем, то она не рваная и норм, а когда сняли уже видны следы надрывов, сейчас пока езжу наблюдаю, хотя и морозов то нету, 0 Цитата
kacoco Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Dembel, Хочешь сказать что пока не снимешь ,не увидиш масштаб бедствия. Надо свою проверить. Правую уже поменял, 20т.к уже как. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Dembel, Хочешь сказать что пока не снимешь ,не увидиш масштаб бедствия. Надо свою проверить. Правую уже поменял, 20т.к уже как. Снизу , когда она стоит и смотришь на неё , надрывов не видно, они были со верхней стороны , с противоположной. Блин замена пустяковая , знал бы сам поменял, но ямы сейчас нету, точнее она летняя.. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @Dembel, Хочешь сказать что пока не снимешь ,не увидиш масштаб бедствия. Надо свою проверить. Правую уже поменял, 20т.к уже как. Пробег 40, скажу так проверить можно, это зазор, у меня с 28 тык и до сих пор смело пролазит мизинец, а он по толще карандаша будет, если не пролазит карандаш значит просела. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! Прошу совета. Официалы приговорили правую опору. По сообщениям этой темы, насколько я понял, критерием является зазор между опорой и лонжероном. Всё правильно вставил? Если да, опора жива ещё? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Все верно, когда она выходит из строя то просаживается и ложится на кронштейн, вибрации перестают гаситься и на хх и при трогании очень сильно отдаются вибрации от двигателя в салон. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Т.е., кататься пока и не париться? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ты лучше скажи, почему они её приговорили? Вибрации есть? 0 Цитата
dimon18 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет !ребят подскажите у меня форрдик 2011 г ,мне нужно поменять подушку двигателя (правую верхнюю) .2.3 литра ,какие подушки взаимо заменяемые ? немного почитал так и непонял что и от 3 форда подходит ? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет !ребят подскажите у меня форрдик 2011 г ,мне нужно поменять подушку двигателя (правую верхнюю) .2.3 литра ,какие подушки взаимо заменяемые ? немного почитал так и непонял что и от 3 форда подходит ? Подходит от Форд Мондео 3. Подушка дешевле, даже оригинал+ходит дольше+ множество заменителей.Подходит 100500% Только перекинуть кронштейн и всё. 0 Цитата
dimon18 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо за ответ .буду пробовать менять 0 Цитата
Livingstoun Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Подходит от Форд Мондео 3. Подушка дешевле, даже оригинал+ходит дольше+ множество заменителей. Подходит 100500% Только перекинуть кронштейн и всё. Она и на 1.6 движок подойдет? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Она и на 1.6 движок подойдет? Да, подойдет. 0 Цитата
e.tarasov Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ребят прочитал тему, замерить карандашом сейчас возможности нет. Но правильно ли я понял что так же конец гидроопоры это вибрация на холостую. на холостую у меня все ок. а вот на D при нажатом тормозе есть вибрация, и при переключении с P на D зачастую сильный удар-толчек. это как раз закончилась нижняя опора? И еще подскажите если есть информация, в целом какие эффекты вызывают каждая из опор при их неисправности. Изменено 9 августа, 2017 пользователем e.tarasov 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Тоже попал на гидроопору на S-Max. Жижа утекла, резина просела до контакта с кузовом. Аж до блеска натерла. Менять не стал, т.к. ч/з день запланирован старт на тёплое море. По совету бывалых добавил шайбу толстую и широкую м/у резиной и кочергой. 4 мм толщиной. С таким колхозом скатался по маршруту Ижевск - Лазаревское - Ижевск. Плюс по катушки по экскурсиям всяким и в горы к речками горным. Пока всё отлично. Как временное решение оправдало себя. Но чето опасаюсь я окончательного разрушения резинок в опоре. Потому заказал от М3. Как придёт - поменяю. Сложного нет ничего. Показания к лечению были такие: гул в салоне на холостых и ровном газу. Гул не громкий, но противный, как будто уши на высоте закладывает и хочется сглотнуть. При этом снаружи гула нет. Изменено 13 августа, 2017 пользователем romma77 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Тоже попал на гидроопору на S-Max. Жижа утекла, резина просела до контакта с кузовом. Аж до блеска натерла. Менять не стал, т.к. ч/з день запланирован старт на тёплое море. По совету бывалых добавил шайбу толстую и широкую м/у резиной и кочергой. 4 мм толщиной. С таким колхозом скатался по маршруту Ижевск - Лазаревское - Ижевск. Плюс по катушки по экскурсиям всяким и в горы к речками горным. Пока всё отлично. Как временное решение оправдало себя. Но чето опасаюсь я окончательного разрушения резинок в опоре. Потому заказал от М3. Как придёт - поменяю. Сложного нет ничего. Показания к лечению были такие: гул в салоне на холостых и ровном газу. Гул не громкий, но противный, как будто уши на высоте закладывает и хочется сглотнуть. При этом снаружи гула нет. Дрож , вибрация была? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Дрож , вибрация была? Нет 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Сфоткал свою опору , пора менять как думаете? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну у меня как бы мизинец легко пролазит, а он толще карандаша. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 На моей подушке щель узкая и карандаш походу не влезет 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 У тебя уже корпус опоры лег на кронштейн, и между ними только резинка. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 У тебя уже корпус опоры лег на кронштейн, и между ними только резинка. значит точно менять От третьего Мондео чтоли поставить. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 значит точно менять От третьего Мондео чтоли поставить. Ставь от трешки. Там между между мет.частями сантиметров 5 будет. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Это какая опора с маслом что ли? Да, гидро которая 0 Цитата
ziron Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ставь от трешки. Там между между мет.частями сантиметров 5 будет. От трёшки может не долго отходить,у трёшки двс легче,наш 2.3 тяжелее, у меня от трёшки стояла (VTR FO5101M)хватило на пол года,по началу всё было хорошо,потом при разгоне гул и вибрация в салоне стал постепенно увеличиваться,особенно на холодную,сейчас стоит (CORTECO 80004589)пока претензий нет,в каталогах она пробивается на 2-х литровый двс,там нижний кронштейн нужно от 2.3 переставить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.