es_Beast Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Так как у меня нижняя была в отличном состоянии решил сначала на ней поэксперементировать, залил её герметиком силиконовым, особых изминеий не почувствовал, да стало стало более жесткое переключение, но все же. Немного улучшила ситуацию фиксации опоры под акумом, думаю проблема в правой. Напрягает еще когда заводишь двигатель вздрагивает. А по поводу совместимости что? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 На сколько мне известно они одинаковые, так как знакомому делал мазду 3 так нижние между маздой и фокусом были одинаковые, там же и проскакивали на мондюка. 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Подскажите, коробку когда из D на R переключаешь и обратно сильный пинок чувствуется, на прогретой меньше. Какая опору глянуть надо, которая в этом направлении работает? Если нижняя целая,то правую менять,а для начала зазор посмотреть на правой.Вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/135796/ Изменено 12 октября, 2016 пользователем ziron 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем привет,пошла вибрация по кузову и салону,вопрос такой сдохла нижняя опора двигателя? ?? Смотрел на яме её, есть не большие надрывы резины.спвсибо за помощь Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Спасибо* Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет,пошла вибрация по кузову и салону,вопрос такой сдохла нижняя опора двигателя? ?? Смотрел на яме её, есть не большие надрывы резины.спвсибо за помощь Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkСпасибо* Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Если есть разрывы ,то конечно менять. Но скорее всего правая просела и легла на кронштейн. Вот и вибрация на кузов. Померить зазор между чашкой и кронштейном. Если палец не лезет,то благополучно лежит на тонких резиновых лепестках. Как они протрутся начнется грохот. Нижняя как ограничитель работает. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если есть разрывы ,то конечно менять. Но скорее всего правая просела и легла на кронштейн. Вот и вибрация на кузов. Померить зазор между чашкой и кронштейном. Если палец не лезет,то благополучно лежит на тонких резиновых лепестках. Как они протрутся начнется грохот. Нижняя как ограничитель работает. Согласен, нижняя будет давать удары при переключении, но только когда совсем порвется, с надрывами она может еще долго проездить, вибрации она не дает, давать может правая гидроопора, выше описали как проверить, если менять то цена качество самое оптимальное от мондео 3 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если есть разрывы ,то конечно менять. Но скорее всего правая просела и легла на кронштейн. Вот и вибрация на кузов. Померить зазор между чашкой и кронштейном. Если палец не лезет,то благополучно лежит на тонких резиновых лепестках. Как они протрутся начнется грохот. Нижняя как ограничитель работает.Спасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Сейчас морозов нету вибрации меньше,когда было минус 15 20 так аж по всему салону шла вибрация,и спасибо за помощь Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мы говорим про вибрацию на ХХ или при движении. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 На ХХ Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk И чуть выше ХХ Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk На ходу все норм Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну так производителя какого брать?) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Аналогов на сколько я смотрел для нас особо то и нет по правой, поему берем оригинал от ФМ3 0 Цитата
kacoco Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну так производителя какого брать?) Есть аналог от Corteco с затертой маркировкой(вангуется что ФоМоКо). С номером не помогу. Поищи в теме или на Драйв2. Точно есть. Сам от Мондео 3 поставил VTR. 2й год нормуль. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть аналог от Corteco с затертой маркировкой(вангуется что ФоМоКо). С номером не помогу. Поищи в теме или на Драйв2. Точно есть. Сам от Мондео 3 поставил VTR. 2й год нормуль. У меня к сожалению это не получится - дизелюка... 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Согласен, нижняя будет давать удары при переключении, но только когда совсем порвется, с надрывами она может еще долго проездить, вибрации она не дает, давать может правая гидроопора, выше описали как проверить, если менять то цена качество самое оптимальное от мондео 3Выдалось наконец то время,залез посмотрел,попытался засунуть палец по кругу опоры ,не лезет,вывод сдохла опора? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня руки то не особо большие, но мизинец пролазит спокойно, если нет зазора то считай сдулась, можно глянуть в щель между бампером и фарой, посветить фонариком, там сразу все видно. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А у меня руки большие,но при этом совсем палец не лезет Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Со всех сторон пробовал Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А у меня руки большие,но при этом совсем палец не лезет Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkСо всех сторон пробовал Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Ну что бы пальцами не мериться, проще будет померить обычным карандашом.Если не залезет то менять опору. И лучше от мондео 3. Ресурс у нее в разы больше. Просаживаться там очень много надо что бы она перестала работать. Даже оригинал от 3ки на порядок дешевле оригинала от 4ки. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот и не помню чтоб на 3 моне подушка эта сдохла,а тут бах и вибрация пошла Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот и не помню чтоб на 3 моне подушка эта сдохла,а тут бах и вибрация пошла Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Вот вот. На 3й моне с 2006 года родная стоит и нет проблем. Пробег под 170 уже. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Был 3 мондео,2001 года продал с пробегом 220 тыш про опору даже не знал Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вообще то мерится не пальцем, он у вас метрологически не поверен =) Берете сверло 4ку, и если в щель не лезет - на замену . 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 В щель по кругу? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Или с любой стороны? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да по кругу, но что то 4ка совсем мало, у меня карандаш пролазит. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Народ а подушка которая нижняя, сколько ходит как правило? намекают мне что пора менять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.