Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время думать о замене масла и топливного фильтра. открыл я поисковик и набрал "топливный фильтр для делфи". просто и неказисто. в одной из ссылок я попал на сайт который мне предложил 3 варианта

1. HDF924

2. HDF925 с датчиком воды, тоже дешевле, но не намного.

3. HDF962 1600р но это если разборный фильтр.

первый вариант я поискал на автодоке. (простите админы!!! это не рекламма!!!). цена меня впечатлила, 2300р. -за делфи!!! 1500р- за форд!!! 1000р - за ягуар.

и вот ведь загадка!!! отчего и почему? форд и ягуар дешевле, топливные те-же!

кто пробовал? кто что скажет?

Опубликовано (изменено)

вариантов в 10 раз больше... http://autocod.com.ua/search.html?sort___search_results_by=final_price&term=0&article=HDF924&search.x=75&search.y=58&g=1&smode=A1&cid=4

Изменено пользователем Веталь
Опубликовано

Тема выбора фильтра перемусолена в теме про спиральку. Брать только делфи, все ю покупают первый вариант.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мужики хочу поставить на мондео дизель 2010 год фильтр топливный с датчиком воды вот такой FUEL FILTER PCA-003  Который стоит на машине сам фильтр вытащить и пусть будет там просто стакан! Ну и какой то диод поставить в салон проблем не составит! А то залил на заправке воды в итоге чуть машину не убил(

Как думаете спецы,пойдет такой вариант?

Опубликовано

Мужики хочу поставить на мондео дизель 2010 год фильтр топливный с датчиком воды вот такой FUEL FILTER PCA-003  Который стоит на машине сам фильтр вытащить и пусть будет там просто стакан! Ну и какой то диод поставить в салон проблем не составит! А то залил на заправке воды в итоге чуть машину не убил(

Как думаете спецы,пойдет такой вариант?

Может кто то уже ставил что то подобное поделитесь опытом.

Опубликовано

попробуй. степень очистки главное .ремонт топливной... а именно форсунок и тнвд не дешев, и поэтому никто не экспериментирует. я поставил дополнительно сепаратор перед фильтром, и вот уже 40к китайские клапана в форсунках. ошибок по давлению топлива нет.

Опубликовано

попробуй. степень очистки главное .ремонт топливной... а именно форсунок и тнвд не дешев, и поэтому никто не экспериментирует. я поставил дополнительно сепаратор перед фильтром, и вот уже 40к китайские клапана в форсунках. ошибок по давлению топлива нет.

Как понять :и вот уже 40к китайские клапана в форсунках?

Думаю если оставить родной топливный и поставить дополнительный то будет тяжелая прокачка топлива! Догадки только) Буду ставить на этой замене масла,а там посмотрим как оно себя покажет!

Неужели никто с форума не заморачивался с датчиком воды в топливе?

Опубликовано (изменено)

может и заморачивались, =)) да только на большинстве форумах все сводится к замене фильтра или установке доп сепаратора. 

обратные клапаны в форсах, купленные у китайцев на али. а 40к ... не верят в китайские изделия, да я собственно тож, на свой страх ставил, но вроде бегают.

Изменено пользователем Tiamad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...