Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор резины для "проходимца".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, Друзья!

Нужна помощь коллективного разума в выборе производителя резины для МПС (Мицу Паджеро Спорт).

Два года отъездил на штатной всесезонке Бриджстоун...пора подбирать замену.

Вопрос: у какого производителя самое наилучшее сочетание цена-качество для всесезонной резины?

Рассматриваются: Купер, Гудрич, Гудьир и аналоги. Поездки: 60% асфальт, 40% строительные объекты (дороги есть, но "убитые", или вообще нет :) )

При оказании помощи, личный опыт эксплуатации приветствуется :D   

Опубликовано

Купер

Опыта использования всесезонки нет, а зимней COOPER Discoverer M+S 2 пользуюсь. Очень не нравиться торможение. 

Опубликовано (изменено)

Опыта использования всесезонки нет, а зимней COOPER Discoverer M+S 2 пользуюсь. Очень не нравиться торможение.

Спасибо, Валера!

1. Купер(всесезонка): +1 :)

2. Нокия (зима) +1

3. Мишка (всесезонка):+1;+1

4. Нокия(всесезонка): +1

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)

1. Купер: -1 :)

Пока считаю только отзывы... :D Отрицательная информация - то же информация...

Опубликовано

Всесезонки на все сезоны - не получится... Либо ниже -5 будут коньки, либо от +20 будет ровное размазывание резины по асфальту...

Так, для себя пришел к Nokian Hakkapelita R2 - городская зима, Michelin Latitude sport 3 - лето

Опубликовано

Всесезонки на все сезоны - не получится... Либо ниже -5 будут коньки, либо от +20 будет ровное размазывание резины по асфальту...Так, для себя пришел к Nokian Hakkapelita R2 - городская зима, Michelin Latitude sport 3 - лето

@D-Stream, благодарю...но, как уже сообщал, полтора года, из них 2 зимы, отъездил на стоковой всесезонке Бриджстоун, особенных отличий в поведении машины не увидел, просто корректирую стиль вождения исходя из условий. А так как характер работы заставляет периодически "нырять в....бездорожье", то от летней резины отказался полностью...она не приспособлена для этого. А рассматриваемая всесезонка имеет "злой" рисунок протектора и позволяет переодически месить грязь. Как то так...

Опубликовано (изменено)

@pk762, для зимы советую Гудиер Ультра Грипп Айс Норд

Спасибо Евгений...пойду гляну что за "зверь" :)

Посмотрел..нет Женька, это не пойдёть...

Опубликовано

Ну не знаю. У меня сын на такой липучке на МицуАут343 отъезда. Оч доволен. Такую резину я сам юзал на Мондео и мазде 6

Опубликовано

Ну не знаю. У меня сын на такой липучке на МицуАут343 отъезда. Оч доволен. Такую резину я сам юзал на Мондео и мазде 6

Дело в том, что Мицу не располагает к активному стилю вождения и всесезонка меня полностью устраивает и для работы, и для отдыха. Плюс - не надо переобуваться каждый сезон...на 2 года одного комплекта вполне хватает. Твое предложение - чистая "зима", не серчай Друже :)     

Опубликовано

Санек гудиер вроде и всесезонку делает. Или смотри бриджик или данлоп

Опубликовано

Санек гудиер вроде и всесезонку делает. Или смотри бриджик или данлоп

На Бридже сейчас...точнее с октября 14, стоковая резина :), "стоит" хорошо, но рисунок не совсем подходит для работы и снежной зимы - мелковат. У Гудьира ценик не очень демократичный...Данлоп гляну.

Опубликовано (изменено)
Данлоп гляну.

На x-trail стояли DUNLOP GrandTrek AT20. Отъездил одну зиму, не понравилось, на следующую поставил Kumho KW19.

Изменено пользователем devako
Опубликовано (изменено)

@pk762,

А у тебя какой размер?

Вот интересное предложение http://www.bodry-wheels.spb.ru/catalog/shini/nokian/rotiiva_at/?hid=16838, если я правильно определил размер.

Изменено пользователем devako
Опубликовано

@pk762,

А у тебя какой размер?

Вот интересное предложение http://www.bodry-wheels.spb.ru/catalog/shini/nokian/rotiiva_at/?hid=16838, если я правильно определил размер.

Упс...как раз мой размерчик и цена приятная - спасибо Валера! Покопаюсь на форуме 4*4 по поводу ее эксплуатации. 

Опубликовано

цена приятная

В других местах стоит около 8000 р.

Покопаюсь на форуме 4*4 по поводу ее эксплуатации. 

Недостатки у неё есть, но вообщем народ доволен.

Опубликовано (изменено)

@pk762, а посмотри еще БГ Гудрих

Жень, смотрел уже... :), резина хорошая, ходкая, "злая", но ценник!!! Земноводное, только от одной мысли о Гудриче - душит :D     

Пока в лидерах Купер и Нокия...

Опубликовано

Пока в лидерах Купер

Ну это безоговорочно )))) Юриг (Купер) всегда на высоте)))))

Опубликовано

советую Мишелин,65000км на range rover за 3года и износ на половину

Спасибо...посмотрел - не подходят. У всесезонной Мишки рисунок мелковат, не подойдёт для работы. Да и ценник...дороже Купера и Нокии.

Опубликовано

Гудрич АТ. Стояли на шниве, самое то. Позже перешел на МТ отечественного производства, ибо эксплуатация предполагает больше грязи и бездора чем асфальта.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Плюсану за Купер. Модель и размер под свои задачи, думаю, можно подобрать. Покупал и откатал 2 сезона такую на шипах. Как минимум отъездит еще один сезон уже у нового хозяина. Вылетело по 3-4 штуки на колесо. Тихая на трассе. Авто был Форд Эксплореер IV (2008), 4,0 л. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...