pawel27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вибрирует ремень между компрессором и шкивом коленвала. Замена комплекта что оригинального, что не оригинального (шкив, натяжитель, ролики), установка обгонной муфты генератора, проверка подшипника компрессора не решают проблемы. Хочу установить выточенный шкив (не демпферный) и натянуть ремень с постоянным натяжением (гидравлический гаситель колебаний натяжителя хочу заменить на механический. Думаю, что ремень при этом должен идти как струна, но насколько критичными могут возникнуть вибрации? Какие будут мнения?
Hilo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, ну ты хоть смотри в какой ветке тему создаёшь.
Viktor51 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я думаю что в первую очередь страдать будут подшипники на генераторе и компрессоре.Просто сократится ресурс этих узлов и всё.
can9uman Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 товарищи, демферный шкив на моне 3 . 2.0 , акпп как правильно снять? не могу найти темунужна помощ т.к. надо добраться както домой , новий уже везут
pylip Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Привет. Залезь в тему о роликах. Там всё разжевано про снятие шкива.
pylip Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84182/?page=2пост 36...читай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти