michaelwolf Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый день. На более новых модификация ФМ4 стоят фары, которые при повороте включают дополнительные лампы, светящие в сторону поворота ("за угол мол заглядывают"). Есть у кого то опыт замены стоковых лам у дорестайла (2007) на подобные? Овчинка стоит выделки? Спасибо. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Они только на биксеноне и адаптиве есть 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Недавно сделал адаптив по отчету одноклубника https://www.drive2.ru/l/8444673/ Это стоит того! 0 Цитата
michaelwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Респект вам, BeleNN. У меня такое подозрение, что данная работа чрезвычайно затратная по времени и средствам, не говоря уже об обязательном наличии "прямых рук". Если такую работу заказывать - вероятно ценник будет просто диким. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Один день по времени с обедами и чаепитиями. По запчастям только на фары может выйти около 15-20 т.р. и блок к фарам около 4-5 т.р. К тому же еще надо их найти, а этот вид фар не распространенный, как ксенон. Кто ищет - тот найдет. Ну, какого-нибудь электрика напрямую можно "заинтересовать", понятное дело, что ни к дилеру. 0 Цитата
alick Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 BeleNN,приветствую,есть один вопрос,нужен блок для адаптива,продать можете?видел вы их скупаете для адаптива. Цена вопроса и как связаться с Вами. Заранее благодарен. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У меня стоят лампы подсвета поворотов, как говорили уже - это не зависит от поколения машины, фары почти одинаковые (на рестайле нет габарита). Мое мнение - подсветка поворота почти бесполезный аксессуар, я бы не заморачивался. 0 Цитата
vgolov Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня стоят лампы подсвета поворотов, как говорили уже - это не зависит от поколения машины, фары почти одинаковые (на рестайле нет габарита). Мое мнение - подсветка поворота почти бесполезный аксессуар, я бы не заморачивался. Я тоже считаю, что в поворотном свете реально толку мало. 0 Цитата
alick Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я тоже считаю, что в поворотном свете реально толку мало. Ребят вы уж простите,но вы неправы,прочтите для начала статейку очень позновательная и содержательная статья. Я заморочился,с адаптивами,потому что мой предхоз разбил свой адаптив,а я хочу его восстановить,и кстати помимо того что загорается доп лампочка в доп секции,так еще и линзы поворачивают в ту сторону куда ты руль крутишь. Ну и как говоритмя на вкус и цвет.... Если вам это не интересно,или у вас это есть,то спрашивается зачем вы сюда заходите в эту тему,здесь сидят те,кому это интересно, или у кого этой приблуды попросту нет,а хочется реализовать,для собственного морального удовлетворения. Удачи всем на дорогах,и ни гвоздя н жезла!!! Изменено 30 марта, 2016 пользователем alick 0 Цитата
alick Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день. На более новых модификация ФМ4 стоят фары, которые при повороте включают дополнительные лампы, светящие в сторону поворота ("за угол мол заглядывают"). Есть у кого то опыт замены стоковых лам у дорестайла (2007) на подобные? Овчинка стоит выделки? Спасибо. michaelwolf я сейчас как раз реализовываю эту идею,у моего предхоза был адаптив он разбил фару и поставил просто фары без линз даже,поэтому я сейчас все восстанавливаю. Но адаптивные фары я видел как они работают вживую и мне понравилось. Прочти статью что приложил beleNN, и ты пофмешь стоит оно того или нет на самом деле. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Адаптивные фары это классно и удобно, а вот на ксеноне толку от дополнительных секций разве что во дворах на малой скорости 0 Цитата
darkdel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вот именно, что галогеновый адаптив очень классная штука, особенно во дворах, подсвечивает все ямы, кусты бордюры и прочее. Так что я считаю, что восстанавливать надо. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Изменено 30 марта, 2016 пользователем darkdel 0 Цитата
Fanat19861 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ездил на S-Max с адаптивом, понравилось. Теперь себе хочу поставить. 0 Цитата
lightning Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня такие стоят - очень нравятся! 0 Цитата
The Fly Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Те, кто говорят, что адаптив бесполезная штука - просто не ездили с ним. Причём даже не адаптивные линзы больше помогают, а виражные лампы. Я когда свою машину покупал, все машины в основном днём смотрел и катался на них. И когда я уже на своей, только что купленной, вечером домой возвращался, был просто в восторге. С первой поездки влюбился в эту оптику. Тепепрь когда сажусь на машину с обычной оптикой, такое ощущение что едешь задом на тракотре Беларусь. Изменено 6 мая, 2016 пользователем The Fly 0 Цитата
Denisco Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати о птичках. Данные фары, а именно АДАПТИВНЫЙ галоген, это прерогатива только комплектации TITANIUM X!!! Шли ли они как отдельная опция, не знаю.... 0 Цитата
VladimirZ Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У меня адаптивный галоген с подсветкой поворота. Мое мнение, ну да, прикольно, но не более того. Учитывая, что по темноте, без уличного освещения, приходится ездить крайне редко для меня это невостребованный девайс. С той же работой справятся противотуманки. Более того посмотрите сколько стоит адаптивная фара и все станет ясно нужно ли ее ставить, если ее ранее не было. Разница в цене раз в 5! 0 Цитата
Ничосий Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) подскажите как можно проверить работу поворотных ламп? заморочился, сами лампы рабочие, патрон и проводка тоже, но блин ниразу не видел чтобы они включались. На месте если выкрутить руль при включенном ближнем увижу что они загораются, или только на ходу? Может их надо как-то активизировать или ест отдельный предохранитель на эту функцию? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Ничосий 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Видно даже на стоянке, должны загораться при повороте руля 0 Цитата
alick Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 подскажите как можно проверить работу поворотных ламп? заморочился, сами лампы рабочие, патрон и проводка тоже, но блин ниразу не видел чтобы они включались. На месте если выкрутить руль при включенном ближнем увижу что они загораются, или только на ходу? Может их надо как-то активизировать или ест отдельный предохранитель на эту функцию? Линзы поворачиваются только во время движения,а когда стоишь на месте и крутишь руль,то включается только доп секция. Во время движения поворачиваются линзы и загорается допсекция. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.