sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Добрый день всем. Прочитав разрозненные темы : Датчик MAF Клапан EGR Лямбда зонд Пришел к выводу, что целесообразно глушить это все вместе, ЛИБО приводить в рабочее состояние все эти элементы. Отсюда вопрос к спецам… Если я все это заглушу, как это скажется на моне-1 2.0 nga + гбо II поколения? Изменено 24 марта, 2016 пользователем sanitar
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день всем. Прочитав разрозненные темы : Датчик MAF Клапан EGR Лямбда зонд Пришел к выводу, что целесообразно глушить это все вместе, либо приводить в рабочее состояние все эти элементы. Отсюда вопрос к спецам… Если я все это заглушу, как это скажется на моне-1 2.0 nga + гбо II поколения? глуши все , и вмашину глуши и ездий пешим по ответу лямбду новую, если полудохлая, или сдохла, тестером проверить маф. ест прозванить если не исправен заменить вот эгр можно выкинуть
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 ;-) если глушим егр, тогда какой смысл в рабочих лз и маф?
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ;-) если глушим егр, тогда какой смысл в рабочих лз и маф? ХХАХАХАХАХАХХАХАХА писец, ты в чем то разберяешся? эгр это экология маф, это подсчет воздуха и смесь. как лямбда это датчики а эгр это вообще не чего даже не датчик
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Да разбираюсь...но не в этом. :-))) Такое сложилось мнение после прочтения соотв. веток...
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да разбираюсь...но не в этом. :-))) Такое сложилось мнение после прочтения соотв. веток... мнение ошибочное до нуля
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 дергание достает есть варианты отключи маф и попробуй поездить я езжу уже 2 года без него....
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 дергание достает есть варианты отключи маф и попробуй поездить я езжу уже 2 года без него.... а ты ездиш ездий дальше, просто тупа начитался а проверять кто будет? проверяеш данные с него дергания 1 это давление бенза если на бензине лямбда маф и вв часть, катуха свечи, провода и тд по мелочи
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ... дергание достает есть варианты отключи маф и попробуй поездить я езжу уже 2 года без него ... это твои слова в другой ветке 19.03.2009... Изменено 24 марта, 2016 пользователем sanitar
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а ты ездиш ездий дальше, просто тупа начитался а проверять кто будет? .... это твои слова в другой ветке 19.03.2009... и че, это сарказм для таких как ты все эти отключения просто покататься на время ПАКУПКИ ДАТЧИКА Изменено 24 марта, 2016 пользователем visla
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 И смысл сарказма? помочь советом или что?
visla Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 И смысл сарказма? помочь советом или что? прочел? выше? отключени если глючит на время замены а не постоянная замена пожизненно
Joey Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как вообще до этого можно было додуматься? Маф и лямбда можно конечно отключить, но двиг будет работать по усредненным картам в аварийном режиме. Его вроде и не нужен толком, но я поездил с заглушенным и все равно восстановил, разница чувствуется...
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 ..... Его вроде и не нужен толком, но я поездил с заглушенным и все равно восстановил, разница чувствуется... А в чем разница?
папа зол Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 @sanitar,ты че, издеваешься что ли? Если нравится тебе кататься от заправки до заправки- катайся в расходом как на КАМазе с отключенными датчиками. А если хочешь ездить как люди- делай все как положено и все. Думаешь эту машину придумывали идиоты? Нееет, ошибаешься. Хотя, если постараться, можно все выкинуть. Вплоть до сиденья.
sanitar Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 и мысли небыло издеваться. наверное просто получилась каша из разных тем, в которых описывают способы лечения дерганья двигателя, и много кто пишет, что нафига эта штучка, если без нее все гут... ПС: сорри за ералаш... ;)
Игорь111 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Уменя вылечилась дерготня методом глушения егр снятием фишек к 2 каким-то датчикам на передней панели за движком.завтра сфотаю покажу.они тоже связаны с етой чудо-системой.до етого ыдергалась где-то в приделах 2-х тыс.оборотов
Игорь111 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у меня тоже есть проблемка.может кто сталкивался. когда рушаеш на холостых обороты начинают падать до 500об.и начинает троить или вобще двоить колбасит вобщем.как только выжал сцепу все приходит в норму.но стоит чуток коснутся к педальке газа все ок. проблема не могу тронутся без подгазовки.
Joey Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А в чем разница? двиг работает по другому....не знаю как объяснить, есть в общем разница. правда я всегда брал от машины всё, на что она способна, даже в дтп не подвел меня дружище 4х колесный.... если хочешь что то сделать, изучи досканально мат часть и все станет ясно, если нет желания\времени ктайся на стоке и не вникай в тонкости. я лично проникся и точил аппарат под себя, ни один автомаг не смог бы подобрать з\ч на мой двиг ибо там такой франкенштейн был...мама не горюй, зато летал будь здоров
volkenturbo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня тоже есть проблемка.может кто сталкивался. когда рушаеш на холостых обороты начинают падать до 500об.и начинает троить или вобще двоить колбасит вобщем.как только выжал сцепу все приходит в норму.но стоит чуток коснутся к педальке газа все ок. проблема не могу тронутся без подгазовки. Та же проблема, особенно на холодную.
visla Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Та же проблема, особенно на холодную. делать нормально нужно и приводить в парядок. и не каких проблем не будет
Игорь111 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Та же проблема, особенно на холодную. да согласен заметно на холодную.идеи как поправить етот баг есть у кого?
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) да согласен заметно на холодную.идеи как поправить етот баг есть у кого? Ответ на ЕТОТ БАГ найдешь здесьhttp://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Проезжий
sanitar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ответ на ЕТОТ БАГ найдешь здесьhttp://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC спасибо за ссылку.
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 спасибо за ссылку. Да не вопрос.это все из этого форума.просто так легче ответить.ну а тонкости. уже из личного опыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти