art.profax Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Уважаемые форумчане. Планирую замену передних амортизаторов. На экзисте и иксоре только оригинальные комплекты., а неоригиналы продаются без обозначений левый и правый. Как мне сказали в сервисе левый и правый разные. Так ли это? либо можно смело брать просто "передний амортизатор" и он подойдет что на левую сторону, что на другую?? 0 Цитата
serg01 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Уважаемые форумчане. Планирую замену передних амортизаторов. На экзисте и иксоре только оригинальные комплекты., а неоригиналы продаются без обозначений левый и правый. Как мне сказали в сервисе левый и правый разные. Так ли это? либо можно смело брать просто "передний амортизатор" и он подойдет что на левую сторону, что на другую?? беги из этого сервиса, там дилетанты, в амортизаторах правый или левый разницы нет. тема профильная уже есть. там и марки и все рекомендации по замене и необходимым дополнительному зипу. 0 Цитата
art.profax Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ок, принял к сведению, только темы такой никак не найду. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 лукавишь, ТЕМА находится чуть ниже на 1стр. этого раздела. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 мне сказали в сервисе левый и правый разныеЗакрой шлагбаум на этот сервис. Удачи. 0 Цитата
art.profax Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Странно но это же мне сказали и в другом сервисе. И еще не поленился позвонить официалам. Сказали что только комплектом с "Левый-правый". т.к разные.. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 для чего тут балаган разводить?! ответ на счёт лев/право тебе дали, а меняют действительно парами. 0 Цитата
art.profax Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо. уже заказал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.