Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установить кондиционер на Мондео 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти  у меня мондео 2 1998 гв хочу установить кондиционер (не было в комплектации) стоит ли заморачиваться живу в Краснодарском крае летом жарковато в одном сервисе сказали все сделаем 37 тысяч не дороговато случаем 

Опубликовано

До кризиса было от 25 тык. руб. - под ключ... Сейчас с изменение курса бакса - 37 не выглядет заоблачным... 

Дешевле - всё взять на разборке - но это надо будет самому заморачиваться.

Опубликовано

До кризиса было от 25 тык. руб. - под ключ... Сейчас с изменение курса бакса - 37 не выглядет заоблачным... 

Дешевле - всё взять на разборке - но это надо будет самому заморачиваться.

дак в этом сервисе и так с разбора заказывают 

Опубликовано

дак в этом сервисе и так с разбора заказывают

Для б/у по моему дороговато... при том не понятно, сколько протянет б/у.

Я в своё время изучал, ради интереса - новые кондеи, универсальные с установкой - как я выше написал - от 25.000 руб. с установкой.

Опубликовано

Всем здрасти  у меня мондео 2 1998 гв хочу установить кондиционер (не было в комплектации) стоит ли заморачиваться живу в Краснодарском крае летом жарковато в одном сервисе сказали все сделаем 37 тысяч не дороговато случаем 

Земеля я думаю .что по нынешнему курсу это не дорого .посмотри цены здесьhttp://www.z-ford.ru/catalog/mondeo/mondeo_2/otoplenie_ventilyatsiya.если конечно поискать на разборках и установить самому .это другой вопрос.но у нас в крае их не так много.а от других фордов я не знаю .можно заколхозить или нет.

Опубликовано

Ставь только новый, б/у кондёры с разборок полный шлак. Постоянно будут проблемы, то газ уйдёт, то компрессор, то теплообменники, короче, ставь новый и будешь ездить с кондёром, а не с головной болью.

Опубликовано

Ставь только новый, б/у кондёры с разборок полный шлак. Постоянно будут проблемы, то газ уйдёт, то компрессор, то теплообменники, короче, ставь новый и будешь ездить с кондёром, а не с головной болью.

Ладно спс а если сделать по другому кой какие запчасти кондея взять Б/У например компресор  или еще что покрепче просто вчера глянун на авито ФМ2 как донора даже 20 тысяч купить можно (с кондеем или климатом)

Опубликовано (изменено)

Ладно спс а если сделать по другому кой какие запчасти кондея взять Б/У например компресор  или еще что покрепче просто вчера глянун на авито ФМ2 как донора даже 20 тысяч купить можно (с кондеем или климатом)

Можешь взять, что хочешь, из любого ассортимента можно суп сварить, но какой вкус будет..... Бери новый, если машину на долго взял, то только новый кондёр, лет 5 вообще к кондёру потом подходить не будешь, только пыль сдувать. Необязательно брать всё фордовское, любой универ подходящий по параметрам и размерам. Главное-грамотный монтажник, с удостоверением холодильщика.

Изменено пользователем Malahit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...