Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Концевик ручки водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане!

Кто сталкивался с таинственным исчезновением концевика ручки водительской двери? У меня бесследно исчезает уже вторая!!! Их что воруют или они сами по себе отваливаются?

Опубликовано (изменено)

Привет форумчане!

Кто сталкивался с таинственным исчезновением концевика ручки водительской двери? У меня бесследно исчезает уже вторая!!! Их что воруют или они сами по себе отваливаются?

Сперва отваливались сами. А теперь, как следствие, стали тырить.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/137599/?do=findComment&comment=3003910 

http://mondeoclub.ru/forum/topic/137599/?do=findComment&comment=3001253 

Изменено пользователем kazkad
Опубликовано

блин может зря я так раскритиковал мысль приклеить эту заглушку ??? 

может и впрям приклеить.. на какой нить клей не намертво а скажем на герметик...    хотя если начнут отверткой отковыривать - поцарапают дверь ..   х.з.    

а как ее снять чтобы не сломать то ? ее назад тянуть или тупо вбок (т.е. на себя)? 

Опубликовано (изменено)

Ой, вот такие фишки точно лучше не приклеивать. Т.к. тырят их в основном наркоманы - развальцуют тебе всю дверь и вместе с ручкой оторвут...

Это из разряда - жизнь или кошелек. Ну нужна ему заглушка - пусть берет и валит дальше. Дверь дороже. Нужны ему накладки омывателя - вперед... Бампер и сама система омывателя дороже выйдет...

Если произошел прецедент - надо менять место парковки или ставить на охраняемую / куда-нить где видеокамер побольше и освещение получше (например около офиса банка).

Изменено пользователем Михаил Вадимович
Опубликовано

ну да наверное это и есть истина. 

только обидно если сама отвалится на мойке , а криворукий мойщик ее просто на жвачку приклеит.. и потеряешь..   надо все таки наверное хоть на каплю герметика приклеить.. Как ее снять то чтоб не сломать. я ее пошевелил - не поддалась. не стал. 

Опубликовано (изменено)

Не-не. они нормально сидят. на мойке - не должна отвалиться...

по поводу снятия - глянь инструкцию. там точно есть.

Изменено пользователем Михаил Вадимович
Опубликовано

блин точно. инструкция же есть..   как всегда сначала надо сломать а потом посмотреть в ней что нельзя было делать :) 

Опубликовано

Народ не знаю в какой теме спросить? где находится лейка та что б заливную гороловину Бака вставляется что бенз из канистры налить сегодня все излазил в багажнике не нашло. Но я её помню точно где-то видел но не могу вспомнить где???

Опубликовано

@serger522,

вроде как под ковриком багажника слева в дальнем углу

к съедениям ближе столь??? Вот стоит она у меня перед глазами а где с... ка.???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...