Imorozov Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 На малых оборотах глохнет и встает акпп в аварийный режим. через 10 мин. заводиш все ок. оф. дилер сделал компьютерную диагностику! никаких ошибок нет. разводят руками. есть предположения? думают бензонасос. тогда почему коробка в аварийку становиться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 На малых оборотах глохнет и встает акпп в аварийный режим. через 10 мин. заводиш все ок. оф. дилер сделал компьютерную диагностику! никаких ошибок нет. разводят руками. есть предположения? думают бензонасос. тогда почему коробка в аварийку становиться? а куда ей бедняжке деваться если мотор вдруг остановился хороший у тебя дилер - ошибки читать умеет тебе бы тоже не помешало указать тип мотора, иначе все советы будут с адресом - на деревню дедушке 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 ну почитай по внимательней!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 КОгда на моей ХХ становится не уверенным (может даже заглохнуть) сразу разбираю дроссельную заслонку и мою очистителем карбюратора. Как правило там всегда грязь. Очень помогает. Делов на 30 минут, удовольствия на год. 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 КОгда на моей ХХ становится не уверенным (может даже заглохнуть) сразу разбираю дроссельную заслонку и мою очистителем карбюратора. Как правило там всегда грязь. Очень помогает. Делов на 30 минут, удовольствия на год. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 и встает коробка в аварийный режим и загорается есп и абс??? люди пожалуйста пишите по делу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Глохла, но до аварийного режима дело не доходило. Хотел помочь... Извини! Не мешаюсь боле... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и встает коробка в аварийный режим и загорается есп и абс??? люди пожалуйста пишите по делу! по какому делу писать? тебе диагноз дать, или прямо в теме заодно отремонтировать? дилеры комп подключали, от них конечно толку мало, но совсем без компа, и не видя мотора, вот чисто по фотографии - это к ванге или к шаманам не теряй время - ищи нормального диагноста, показывай машину.... 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) strannikk, пост был написан с надеждой что такое было у кого то, а в Ваши советы "ищи нормального диагноста" считаю флудом!!! Есть диагност, так посоветуй к кому подъехать!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 марта, 2016 пользователем Imorozov 0 Цитата
Imorozov Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 все, наконец то нашлось!! сгнил провод в жгуте! (в подрамнике) может кому поможет еще!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.