Михаил Вадимович Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Парни, всем привет. Заметил, что LED фары не двигаются влево при повороте руля влево. Стою на месте с заведенным мотором. Вправо нормально двигаются и возвращаются потом до центра при возвращении руля. Это так и должно быть, или у меня проблема? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Михаил Вадимович, думается проблема. должны и направо и налево вертеться 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Писали тут на форуме, что влево они не так энергично поворачиваются, чтобы не слепить встречку. 0 Цитата
Решение AGurskiy Опубликовано 14 марта, 2016 Решение Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, всем привет. Заметил, что LED фары не двигаются влево при повороте руля влево. Стою на месте с заведенным мотором. Вправо нормально двигаются и возвращаются потом до центра при возвращении руля. Это так и должно быть, или у меня проблема? нормально, у всех так.. влево тоже двигаются, только угол поворота намного меньше.. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Вот я тоже про встречку подумал сразу. Влево реально маленько двигаются. Спасибо парни 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Умер автокоректор..2-3 дня назад..станцеаал на ходу сам..покрутил вверх..вниз..вправо..влево и с тех пор на поворот руля вообще не реагирует..при запуске двигателя срабатывает автокорект вниз-верх..вправо-влево нет... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Умер автокоректор..2-3 дня назад..станцеаал на ходу сам..покрутил вверх..вниз..вправо..влево и с тех пор на поворот руля вообще не реагирует..при запуске двигателя срабатывает автокорект вниз-верх..вправо-влево нет... Что дилер говорит? 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Было нечто подобное. Решение замена левой фары(водительской). 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Диллер, если что, Фаворит на Клары Цеткин. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @AGurskiy,@Baron248, Запись к дилеру не раньше 6 апреля...говорят пока никто не обращался... Я попытался перезагрузить отключением аккумулятора - не помогает... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @uri46, по моему в мануале написано что в лево право работает только после набора скорости 5 км и больше. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 К какому диллеру "никто не обращался" 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 там имелось в виду что при включение фары отрабатывают вверх- вниз, вправо- влево. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 К какому диллеру "никто не обращался" Ю.С Импекс..на Дубнинской..Москва.. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @uri46, по моему в мануале написано что в лево право работает только после набора скорости 5 км и больше. Без мануала целый год - пуск двигателя - верх.вниз вправо..влево.потом схождение к центру...На месте - следует за рулем...при переключении на дальний - схождение пучков ближе к центру...Сейчвс всё статично.. и адаптация фар - правосторонее и лвосторонее движение тоже не работает. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если с Импексом не получиться обратись в Фаворит. Они там мне фару меняли. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если с Импексом не получиться обратись в Фаворит. Они там мне фару меняли. Спасибо за инфу.. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Я писал про свист и мне поменяли по гарантии. Был не давно у дилера и менеджер по гарантии мне сказал, что благодаря моей коробки которую мне сменили форд исправил какой то косяк связанный с отверстиями в блоке каких то клапанов( не достаточный размер отверстий). Быстро отреагировали. Это что же получается что мы все ездим на косячных коробках кроме тебя?) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это что же получается что мы все ездим на косячеых коробках кроме тебя?)Я хз, мне так дилер сказал, если писк есть , то пора ехать на замену. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если с Импексом не получиться обратись в Фаворит. Они там мне фару меняли. Обратился в Ю.С.Импекс(живу рядом)..диагностировали неисправность датчиков положения кузова(это те что на левом переднем и левом заднем рычаге подвески... Сегодня ещё раз подтвердили...машину забрал...датчик заказан, говорят придет в течении месяца...Ждём... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня на ТО-2, заодно поменяли датчик положения кузова(пришел пару дней назад). Всё заработало штатно. https://yadi.sk/i/i4uVVb-9roZUf 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.