Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, всем привет.

Заметил, что LED фары не двигаются влево при повороте руля влево. Стою на месте с заведенным мотором.

Вправо нормально двигаются и возвращаются потом до центра при возвращении руля.

Это так и должно быть, или у меня проблема?  :telephone:

Изменено пользователем Михаил Вадимович

Опубликовано

Писали тут на форуме, что влево они не так энергично поворачиваются, чтобы не слепить встречку. 

• Решение
Опубликовано

Парни, всем привет.

Заметил, что LED фары не двигаются влево при повороте руля влево. Стою на месте с заведенным мотором.

Вправо нормально двигаются и возвращаются потом до центра при возвращении руля.

Это так и должно быть, или у меня проблема?  :telephone:

нормально, у всех так.. влево тоже двигаются, только угол поворота намного меньше..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Умер автокоректор..2-3 дня назад..станцеаал на ходу сам..покрутил вверх..вниз..вправо..влево и с тех пор на поворот руля вообще не реагирует..при запуске двигателя срабатывает автокорект вниз-верх..вправо-влево нет...

Опубликовано

Умер автокоректор..2-3 дня назад..станцеаал на ходу сам..покрутил вверх..вниз..вправо..влево и с тех пор на поворот руля вообще не реагирует..при запуске двигателя срабатывает автокорект вниз-верх..вправо-влево нет...

Что дилер говорит?

Опубликовано

@AGurskiy,@Baron248,

Запись к дилеру не раньше 6 апреля...говорят пока никто не обращался...

Я попытался перезагрузить отключением аккумулятора - не помогает...

Опубликовано (изменено)

@uri46,

по моему в мануале написано что в лево право работает только после набора скорости 5 км и больше.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано (изменено)

@uri46,

по моему в мануале написано что в лево право работает только после набора скорости 5 км и больше.

Без мануала целый год - пуск двигателя - верх.вниз вправо..влево.потом схождение к центру...На месте - следует за рулем...при переключении на дальний - схождение пучков ближе к центру...

Сейчвс всё статично..

и адаптация фар - правосторонее и лвосторонее движение тоже не работает.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано (изменено)

Я писал про свист и мне поменяли по гарантии. Был не давно у дилера и менеджер по гарантии мне сказал, что благодаря моей коробки которую мне сменили форд исправил какой то косяк связанный с отверстиями в блоке каких то клапанов( не достаточный размер отверстий). Быстро отреагировали.

Это что же получается что мы все ездим на косячных коробках кроме тебя?)

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Это что же получается что мы все ездим на косячеых коробках кроме тебя?)

Я хз, мне так дилер сказал, если писк есть , то пора ехать на замену.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если с Импексом не получиться обратись в Фаворит. Они там мне фару меняли.

Обратился в Ю.С.Импекс(живу рядом)..диагностировали неисправность датчиков положения кузова(это те что на левом переднем и левом заднем рычаге подвески...

Сегодня ещё раз подтвердили...машину забрал...датчик заказан, говорят придет в течении месяца...Ждём...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...