Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите какой дизелек приобрести.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 лет юзаю 2.2, ничего страшного и какого-то дорогого в этом тракторе нету. Что подаеска, что двигло как у двушки. Ну только что ЕГР собственный. Ну и тягло разное )). Теперь вот задумался о замене (6 лет откатал все-таки), а что брать - не могу выбрать. Все сравниваю с моней — и пока в ценовом диапазоне до ляма не вижу ничего...Вроде и есть машины достойные, но в чем-нибудь обязательно уступают. Мазда 6 последняя 2,5 литра бензин вроде ниче, но на 3-х летки ценник от ляма только начинается.

Моё мнение, либо докатывать Моню, либо, если есть деньги, брать новую. Но я свою за копейки, как сейчас цены, отдавать не собираюсь.

Опубликовано

если машина не гниёт и не сыпется, какой смысл менять б/у на б/у?

Потому что есть б.у. 10 лет, а есть б.у. 3 года. В этом и смысл. Но, опять же, много от чего этот смысл зависит. Был бы такой же моня новый, даже не раздумывал бы.
Опубликовано

да, я тут тоже терзал себе душу - еще бы ездил и ездил бы на моне... эх...

периодически посматриваю в сторону икстайпа 2008-2009, та же трешка, только от яга... TYN, посмотри, как тебе такой вариант? сейчас на авито есть пара достойных аппаратов

Опубликовано (изменено)

да, я тут тоже терзал себе душу - еще бы ездил и ездил бы на моне... эх...

периодически посматриваю в сторону икстайпа 2008-2009, та же трешка, только от яга... TYN, посмотри, как тебе такой вариант? сейчас на авито есть пара достойных аппаратов

Смотрел уже ))

Почему пишут, что хозяев не было, хотя брали у оф.дилеров? И 145 лошадей у 2.2 почему. А так беленький оч.даже мне понравился за 6 сотен.

Илья, а как четверка после трехи?

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

мне на авито зеленый такой перламутр понравился... 2009ого вроде... он там почему-то в двух вариантах там висит, с разной ценой

но конечно любой вариант надо тщательно смотреть

а про коней - имхо надо пробивать по вину, а то написать могут всякого... ну и смотреть чего в птс написано

я не исключаю, что их так сертифицировали, чтобы до 150hp попасть... а может в мозгах приглушили немного... фиг знает

Опубликовано (изменено)

Ну да, зеленый с виду огонь. Спецом посмотрел хар¬ки на авто.ру. Действительно, 145 лс. А разгон 9,9.

Ну и напоягает, что не читаются ошибки. Хотя, моню брал вообще как черный ящик...не знал, как пластиковую крышку с движка снять...

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

если бы я сейчас выбирал, то взял бы яг однозначно... когда я разбил как раз весь рынок выгребли братья из РБ, вообще голяк был

еле нашел эту тачилу, на ней запрет стоял на рег действия (как оказалось из за штрафов), видимо поэтому многие не хотели связываться

Опубликовано

эмммм... ну я же сначала двушку схватил, от безысходности... там такая история: 150ткм пробега, автомат, колхозный ксенон в туманках, колхозный китайский мафон, камера заднего вида была подключена криво, что не работали парки, трещина на лобовухе... ну взял в общем за 650, потом еще 30 вложил на то се пятое десятое... потом разобрался с этим вариантом 2.2, надо было эту скидывать срочно, в общем отдал за 630 еле-еле, потерял 50к считай

эту взял пробег 50ткм был, хоть и 2009ого, но пробег похоже родной, везде в мозгах одинаковый стоит (там в нескольких местах пишется), ну и по общему состоянию...

по ощущениям - да, едет чууууть веселее, все же 20hp не велика разница, но прямо чувствуется, что тяжелее трешки, прямо утюг такой... подхват у нее повеселее что-ли...

но конечно открыл капот, снял пластиковую защиту и офигел... там просто адддский адЪ, чтобы снять впускной (например), надо топливник снять, трубки топливные, короче разобрать реально пол-машины

салонник поменять - педаль газа снимать (ну так у всех четверок), акб снять - тоже целая история, до свечей и ЕГРа еще руки не дошли понять даже где он находится... говорят, что для снятия егра надо охлаждайку сливать :) опять же ремень - на 150ткм надо бы поменять... на трешке с цепью вообще не парился на этот счет
вот такой блин конструктор

ну а по салону конечно да, комфортненько, сиденьки удобные, алькантара что надо, управление тоже все удобно, под рукой... но по моне все равно скучаю, все ж 6 лет я на ней отмотал

Опубликовано

Нда... По ходу, надо действительно в сторону яги смотреть...И прикупить еще че-нить маленькое для «черновой» езды...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если бы я сейчас выбирал, то взял бы яг однозначно

Таки убедил ты меня :)

Опубликовано

ооо, мои поздравления... какой из тех или какой-то другой?

Спасибо. Он тоже там висел, темно-синий, грязненький такой, с телевизером в торпеде. На тот момент он оставался один на авто.ру — за 490 тыр.

Отмыл-отчистил и стал оч.даже ничо — косяков по кузову фактически нету, так, царапинки. По истории пробиваются 3 дтп — все в зад и незначительные. Сделаны хорошо, Не видно.

Ну а по тех.состоянию пока непонятно, расход мск-брянск получился 5.5, по городу еще не знаю. Коробас плавный, мотор бодрый. Сегодня правил диски — все 4 кривые были. Пятый, с запаской не разу не одеваный :)

Из косяков - в салоне курили, не работает парктроник, свет под морду светит, да пока и все. Ну и ниже он, чем монька мой.

В-общем, пока осматриваюсь и в порядок привожу.

Опубликовано

химчистка - 5к, так чтобы блестело и пахло как у кота яица

парктроник - хз, ну думаю тоже не больше 5-10к

со светом сложнее - может корректор сдох или может проводок какой сгнил

год то какой? давай фотки в студию

Опубликовано

Химчистку сделал, по состоянию салона оценили в 6 рублей :) Но все равно, я, как давно бросивший курить, чувствую остаточный запах.

Корректор фар меня не волнует. Ломать работающее у меня рука не подымается, но когда на моне он работать перестал, я только обрадовался. Потому как стало лучше, а то тоже загибался свет вниз постоянно. Поэтому подкручу вручную как надо, да и все.

Фоток не делал, с авто.ру он исчез, слелаю - скину. Год конец 8-го по птс, но по вину бьется модельный ряд 9-го...

Парктроник там перед/зад, понять бы, где сдохло. Ошибок елм-ка не дает.

Ну и обгонную муфту надо колхозить, такая же трясуха, как на моньке была до апгрейда гены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...