Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет или кто сталкивался с этой проблемой?Спереди авто есть запах солярки,при этом патрубки все сухие,форсунки тоже,при остановке авто наблюдается парность с решётки.На работе авто не отрожается !!!

Опубликовано

Только внимателный осмотр на яме тебе поможет. Обращай внимание на все мокрые места, а там и ув дишь кто виноват. У меня недавнт соляра с обратки на входе в бак потекла. Вокруг машины воняло, расход был космический по баку, а потом и с бака сверху потекло - на нем целое озеро получилось. По дороге выплескивалось, а на месте вроде ничего и не текло, только бак влажный.

Опубликовано

А чего это вдруг. Им денех захотелось.Какие сиптомы.Запах соляры и тнвд.Чёт не вяжется.

Опубликовано

Симптомов ни каких,заводится без проблем с пол оборота,не троит.Зимой тоже -25 без проблем.Я вот тоже сомневаюсь в ихнем диагнозе!!!

Опубликовано

Я бы к таким спецам больше бы не ездил.Может с фильтра с обратки подкапывает на гену? там плохо видно.

Опубликовано

2001г 2.0 ТДДИ , такая же фигня , но у меня форсунки немножко мокроватые и под тнвд не совсем сухо , а по работе не каких нареканий

Опубликовано (изменено)

У меня по работе тоже без проблем.Сегодня сняли,замена прокладок и по клапану есть вопросы.А клапан удовольствие не дешёвое!!!!Вот сижу и думаю что делать или брать восстановленный или искать б.у. Восстановленный стоит 300у.е ,но на клапан дают гарантию пол года. 

Изменено пользователем Dima 1981
Опубликовано

У меня по работе тоже без проблем.Сегодня сняли,замена прокладок и по клапану есть вопросы.А клапан удовольствие не дешёвое!!!!Вот сижу и думаю что делать или брать восстановленный или искать б.у. Восстановленный стоит 300у.е ,но на клапан дают гарантию пол года. 

клапан в ТНВД стоит? если не то где?

Опубликовано

Аналогичная проблемма с запахом. Один в один по симптомам. В яме обнаружил что мокро под ТНВД. Вот ломаю голову, что дальше делать((( А что там за прокладки??? Снимали на СТО или сами?

Опубликовано

Аналогичная проблемма с запахом. Один в один по симптомам. В яме обнаружил что мокро под ТНВД. Вот ломаю голову, что дальше делать((( А что там за прокладки??? Снимали на СТО или сами?

я пока что не снимал , вроде насос не воздушит пока буду ждать)

Опубликовано

Сняли на Сто,как в понедельник сняли до сих пор машина не готова(уже злость берёт,говорят не могут настроить,хотя собрали ещё вчера)Самому снимать это очень много работы,надо снимать цепь.Меняется рем.комплект прокладок.

Опубликовано

Сняли на Сто,как в понедельник сняли до сих пор машина не готова(уже злость берёт,говорят не могут настроить,хотя собрали ещё вчера)Самому снимать это очень много работы,надо снимать цепь.Меняется рем.комплект прокладок.

Не надо, если приспособа для фиксации звездочки есть.

Опубликовано (изменено)

Отпишитесь, как результат будет. Чувствую тоже ехать надо.  А можно подробнее про комплект прокладок?

Нашел  тут на форуме про снятие ТНВД тему, человек подробно описал. Без приспособы сложновато.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/111373/?hl=+vp44

Изменено пользователем SANLEMON
Опубликовано

Отпишитесь, как результат будет. Чувствую тоже ехать надо.  А можно подробнее про комплект прокладок?

Нашел  тут на форуме про снятие ТНВД тему, человек подробно описал. Без приспособы сложновато.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/111373/?hl=+vp44

Машину забрал,работает отлично.Сегодня следил за расходом топлива,расход уменьшился примерно на 0.5 литра,даже при 120км.ч. показывает 6л ,а было под 6.8 литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...