Dima 1981 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Может кто подскажет или кто сталкивался с этой проблемой?Спереди авто есть запах солярки,при этом патрубки все сухие,форсунки тоже,при остановке авто наблюдается парность с решётки.На работе авто не отрожается !!! 0 Цитата
KARST Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только внимателный осмотр на яме тебе поможет. Обращай внимание на все мокрые места, а там и ув дишь кто виноват. У меня недавнт соляра с обратки на входе в бак потекла. Вокруг машины воняло, расход был космический по баку, а потом и с бака сверху потекло - на нем целое озеро получилось. По дороге выплескивалось, а на месте вроде ничего и не текло, только бак влажный. 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 На СТО сказали что требуется ремонт ТНВД. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А чего это вдруг. Им денех захотелось.Какие сиптомы.Запах соляры и тнвд.Чёт не вяжется. 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Симптомов ни каких,заводится без проблем с пол оборота,не троит.Зимой тоже -25 без проблем.Я вот тоже сомневаюсь в ихнем диагнозе!!! 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы к таким спецам больше бы не ездил.Может с фильтра с обратки подкапывает на гену? там плохо видно. 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Фильтр сухой.Запах именно в районе ТНВД 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 2001г 2.0 ТДДИ , такая же фигня , но у меня форсунки немножко мокроватые и под тнвд не совсем сухо , а по работе не каких нареканий 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) У меня по работе тоже без проблем.Сегодня сняли,замена прокладок и по клапану есть вопросы.А клапан удовольствие не дешёвое!!!!Вот сижу и думаю что делать или брать восстановленный или искать б.у. Восстановленный стоит 300у.е ,но на клапан дают гарантию пол года. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Dima 1981 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня по работе тоже без проблем.Сегодня сняли,замена прокладок и по клапану есть вопросы.А клапан удовольствие не дешёвое!!!!Вот сижу и думаю что делать или брать восстановленный или искать б.у. Восстановленный стоит 300у.е ,но на клапан дают гарантию пол года. клапан в ТНВД стоит? если не то где? 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Аналогичная проблемма с запахом. Один в один по симптомам. В яме обнаружил что мокро под ТНВД. Вот ломаю голову, что дальше делать((( А что там за прокладки??? Снимали на СТО или сами? 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Аналогичная проблемма с запахом. Один в один по симптомам. В яме обнаружил что мокро под ТНВД. Вот ломаю голову, что дальше делать((( А что там за прокладки??? Снимали на СТО или сами? я пока что не снимал , вроде насос не воздушит пока буду ждать) 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Аналогичная проблемма с запахом. Один в один по симптомам. В яме обнаружил что мокро под ТНВД. Вот ломаю голову, что дальше делать((( А что там за прокладки??? Снимали на СТО или сами? Сняли на Сто,как в понедельник сняли до сих пор машина не готова(уже злость берёт,говорят не могут настроить,хотя собрали ещё вчера)Самому снимать это очень много работы,надо снимать цепь.Меняется рем.комплект прокладок. 0 Цитата
KARST Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Сняли на Сто,как в понедельник сняли до сих пор машина не готова(уже злость берёт,говорят не могут настроить,хотя собрали ещё вчера)Самому снимать это очень много работы,надо снимать цепь.Меняется рем.комплект прокладок. Не надо, если приспособа для фиксации звездочки есть. 0 Цитата
SANLEMON Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Сняли на Сто,как в понедельник сняли до сих пор машина не готова(уже злость берёт,говорят не могут настроить,хотя собрали ещё вчера)Самому снимать это очень много работы,надо снимать цепь.Меняется рем.комплект прокладок. Отпишитесь, как результат будет. Чувствую тоже ехать надо. А можно подробнее про комплект прокладок? Нашел тут на форуме про снятие ТНВД тему, человек подробно описал. Без приспособы сложновато. http://mondeoclub.ru/forum/topic/111373/?hl=+vp44 Изменено 25 марта, 2016 пользователем SANLEMON 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Отпишитесь, как результат будет. Чувствую тоже ехать надо. А можно подробнее про комплект прокладок? Нашел тут на форуме про снятие ТНВД тему, человек подробно описал. Без приспособы сложновато. http://mondeoclub.ru/forum/topic/111373/?hl=+vp44 Машину забрал,работает отлично.Сегодня следил за расходом топлива,расход уменьшился примерно на 0.5 литра,даже при 120км.ч. показывает 6л ,а было под 6.8 литров. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.