Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не подходит наружный ШРУС Мондео 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня Мондео 1, автомат. Рассыпался наружный правый ШРУС, заказал в АВТОТО по каталогу новый ШРУС(заменитель), пришел, поехал на сервис, старый сняли, а новый не подходит, по шлицам слишком большой в посадочном месте внутри...снаружи вроде норм...в общем что делать? могли перепутать конечно, и не то прислать, ну я как-то теперь боюсь другой заказывать...а то не подойдет...может кто что знает по этой теме? Подскажите пожалуйста, а то машина стоит бедная...не знаю что делать...

Опубликовано

...в общем что делать?

в таких случаях нужно набрать сочитания слов своей проблемы в окошке для поиска в правом в верхнем углу страницы и нажать на зеленый квадратик стрелочкой мышки и появиться информация типа такой.http://mondeoclub.ru/forum/topic/135831/ и не надо будет задавать не нужных вопросов и захламлять форум.
Опубликовано

и не надо будет задавать не нужных вопросов и захламлять форум.

Так то 2-й Мондео, а у меня 1-й...поэтому и спрашиваю...у 1-го и 2-го одинаковые гранаты должны быть?

Опубликовано

Так то 2-й Мондео, а у меня 1-й...поэтому и спрашиваю...у 1-го и 2-го одинаковые гранаты должны быть?

Да хоть с 3-его поколения.разница только в длине и толщине валов. ознакомся с этой темойhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/114577/?page=2сперва чем заказывать нужно замерять.толщина-количество зубьев и.т.д.это относиться ко многим узлам.видно еще тебе не приходилось с этим сталкиваться. :)

Опубликовано

Просто когда то менялся привод на дизельный и деловой то. У самого такая качель была, шрусы разные стояли)))

Просто когда то менялся привод на дизельный и деловой то. У самого такая качель была, шрусы разные стояли)))

Опубликовано

Машины древние.уже менялось-переделывалось не раз.поэтому заказывать по вин.коду рисковано.лучше осмотреть деталь вышедшию из строя.а после заказывать.это не наш автопром.где все выпускаеться десятилетиями по одному образцу.когда на иномарки пересел.не раз с этим сталкивался.поэтому сейчас как в поговорке ...СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ... :)

Опубликовано
@Проезжий,именно про это я и говорю. На ино пересели, а привычка колхозить осталась.... Итут парадокс, только машину привел в чуства, так силовики расхерачили ее в тотал...видать программа поддержки тазопрома так работает)))
Опубликовано

Просто когда то менялся привод на дизельный

А на дизельном как раз диаметр меньше?

Опубликовано (изменено)

@Проезжий,именно про это я и говорю. На ино пересели, а привычка колхозить осталась.... Итут парадокс, только машину привел в чуства, так силовики расхерачили ее в тотал...видать программа поддержки тазопрома так работает)))

Да мне уж. в таком в выборе по душе взять чистую иномарку пусть даже её будет годков 10(не Раша  и  Чина сборки).чем новый таз.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Нет на дизелях обычно идут привода усилиные.по крайней мере были сравнения.

Опубликовано

я уже не помню, по логике дизельный должен быть сильнее, но если принять во внимание что 2.0 почти в 2 раза мощнее, то закрадывается сомнение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...