Илья056 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Доброго времени суток. Вчера вылезла интересная проблема. Перестали работать одновременно электропривод водительского сиденья, он у меня с памятью на 4 человек, подогрев сидений, при чем индикация горит и парктроник, при чем последний даже не включается в аварийный режим т.е. не пищит при нажатии. Заехал в сервис мне проверили все предохранители (все 3 блока) всё нормально, питание подходит к мозгам которые под водительским сиденьем, от них дальше не идёт, бросили провода напрямую на моторчик он работает. Может кто сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Илья056 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня был у офицалов, проблема оказалась какая-то странная. Перегнил провод идущий от блока предохранителей в заднем фонаре. 0 Цитата
a6surd Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. У меня похожая проблема. Внезапно перестала работать регулировка обеих сидений в положении вперед-назад. Моторчик жужжит, но с места не сдигает. Хотя спинка легко регулируется. Памяти сидений нет. Что это может быть? Подскажите 0 Цитата
Subota-R Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Присоединюсь, не работает спинка пассажирского 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Присоединюсь, не работает спинка пассажирского шестеренка в приводе накрылась, она пластмассовая...... 0 Цитата
dimka198888 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Та же проблема не работает парки обогрев и электропривод можно подробнее что и где сгнило ?? 0 Цитата
Oparin Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Та же проблема не работает парки обогрев и электропривод можно подробнее что и где сгнило ?? смотрите провода идущие к блокам предохранителей в багажнике. есть там по 2-а питающих провода которые разветвляются на 4, в месте их разветвления они соединены медной скобой и не заизолированы, поэтому и перегнивают. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Для хэча это тоже применимо? 0 Цитата
Oparin Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Для хэча это тоже применимо? думаю ДА, так как блоки предов обогрева, привода вод. сиденья и парка в хэтче так же расположены в багажнике. поэтому смотрите целы ли сами преды, блоки ну и соответственно провода идущие к блокам. 0 Цитата
dimka198888 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нашёл предохранитель погорел в переднем блоке под капотом на 60А походу норм я коротнул((Спасибо всем за помощь!!! 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Господа , может кто сталкивался , начал глючить привод спинки водительского сидения , а именно опускается до горизонтального положения без проблем , а вот когда поднимаешь , проходит градусов 30 и все , стопорится , т.е. в вертикальное положение не поставить , все привода при этом работают , такое ощущение , что блок управления спинкой отщелкивается и не дает ей подняться выше , считая , что это крайнее вертикальное положение . 0 Цитата
dmamont Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Привет, прошел и я по всем этим проблемам, тоже не работали, парктроник, и обогрев, причина проста (когда знаешь), перегнили провода в косе багажника к блоку предохранителей, сделал. Но появилась новая беда, перестало регулироваться кресло водителя (электропривод), при нажатии любой кнопки, вверх, вниз и т.п чуть дернется и тишина. Летом разбирал сиденье, видел под ним блок памяти, состояние жуткое, кто то от души колхозил,, какие то провода-перемычки, но кресло работало. Получается как то сделали нештатное питание кресла и теперь когда появилось питание правильное, оно замолчало. Хотел было купить блок памяти сидений, поискал и загрустил: новое 25-27к руб, а бу просто нет, вообще нет, я даже растерялся, кресло снять не могу (надо двигать), жена на машине не достает до педалей (хотя может это и хорошо?), не пойму почему нигде нет бушного блока, в чем редкость, хз. Теперь вопрос, у кого есть какие идеи как победить эту проблему? сдаваться я не собираюсь. да, номер блока : любой из них, жду советов, спасибо 1752202 (7S7T-14C708-AD) 1473652 (7S7T-14C708-AB) 1570022 (7S7T-14C708-AC) 0 Цитата
Garagh Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день! Водительское кресло замерло в максимально близком и высоком положении, сидеть диконе удобно, сначала кресло двигалось рывками, а потом совсем остановилось,на нажатие кнопок регулировок слышно как щелкают реле и все, кресло мертво стоит. Подскажите пожалуйста, как в ручном режиме передвинуть кресло назад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.