wrocket Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ребята, привет. Мондео, 12-й год, седан (черный). Случилась неприятность. Въехали в корму. Под замену бампер, жесткость, багажник со всем навесным. Боюсь, выплаты не хватит на новый оригинал (страховая пока не оплатила, но на известном сайте новые запчасти выходят под соточку). Отягчающий фактор - моя география (Владивосток). Если бы был правый руль - вопросов не было бы. Посоветуйте, как правильно искать кузовщину на наши автомобили? Правильно - это без риска отправить деньги мошенникам, быстро и качественно. Всем спасибо за советы, если есть контакты - в личку. 0 Цитата
XaXa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Масштаб ущерба на фотке не очень видно. Купи крышку багажника( лучше новую) а все остальное вытянется и сделается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Есть разборка евроавто.рф пока не обманывали. Что на фото то и присылали. До Владивостока транспортная компания не так и много возьмет, а отправляют ими. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Масштаб ущерба на фотке не очень видно. Купи крышку багажника( лучше новую) а все остальное вытянется и сделается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если бы. Левые фонари, все накладки на крышку багажника, у бампера рваная рана, жесткость бампера и ее левое крепление. Думал, наоборот, найти б/у крышку, а бампер и фонари брать новые. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Есть разборка евроавто.рф пока не обманывали. Что на фото то и присылали. До Владивостока транспортная компания не так и много возьмет, а отправляют ими. Спасибо! б/у багажники есть, но до 2010 года. 0 Цитата
XaXa Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Если бы. Левые фонари, все накладки на крышку багажника, у бампера рваная рана, жесткость бампера и ее левое крепление. Думал, наоборот, найти б/у крышку, а бампер и фонари брать новые. Б/у багажник брать черевато. Всю геометрию будут делать по нему. Бампера сейчас ремонтируют с любыми пробоями, рваными и нет. Ну а фонари какие найдёшь можно новые а можно бу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Route66 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Попробуй запчасти купить на пежон.ру хооошая разборка по фордам. Недавно брал там турбину. Принесли три штуки на выбор. Попробуй запчасти купить на пежон.ру хооошая разборка по фордам. Недавно брал там турбину. Принесли три штуки на выбор. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Попробуй запчасти купить на пежон.ру хооошая разборка по фордам. Недавно брал там турбину. Принесли три штуки на выбор. Попробуй запчасти купить на пежон.ру хооошая разборка по фордам. Недавно брал там турбину. Принесли три штуки на выбор. Большое спасибо!!! 0 Цитата
chentsov Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 возьми у страховой направление на ремонт и не парься с покупкой запчастей. в чем проблема то? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 возьми у страховой направление на ремонт и не парься с покупкой запчастей. в чем проблема то? проблема видимо в осаго... 0 Цитата
wrocket Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем спасибо. Правильно сформулированный поиск на авито решил мою проблему. Предложений на эту запчасть почти нет. Купил крышку в сборе за 25000 в Ростове-на-Дону. 0 Цитата
Зам Замыч Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем спасибо. Правильно сформулированный поиск на авито решил мою проблему. Предложений на эту запчасть почти нет. Купил крышку в сборе за 25000 в Ростове-на-Дону. цена космос у меня есть крышка багажника, жаль раньше тему не увидел.... 0 Цитата
wrocket Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 цена космос у меня есть крышка багажника, жаль раньше тему не увидел.... Да, жаль. Но что поделаешь? На днях забираю авто их покраски. Эпопея с ДТП близится к завершению. А Вам посоветую разместить лишнюю крышку на авито. Есть те, кому она очень нужна в этот момент. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.