семен170 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем пламенный привет, пишет вам новоиспечённый поклонник Мондео. Пишу из Германии так как уже 20 лет проживаю на этой земле,всё ещё за такое время до сих пор не понимаю характер этих гансов. Сначала разумеется зарегистрировался у нас в Форд Мондео клубе, но исход из этого получился тяжкий. Во первых- помощи как таковой ждать было очень долго так как они сначала дискутируют об этой теме, только потом начинают высерать полную чушь. Думаю, как говориться у нас " наш брат подсобит" у вас здесь надеюсь получу какой нибудь правильный выход из положения.А дело вот в чём.Собрались мы с женой обновить нашу технику, тоесть решили мы реализовать мною задуманную в выборе покупку нового Мондео. Но только получим мы игруху аж в конце апреля. Заказ есть заказ.Теперь хочу порготовить заготовки перед приходом, тоесть поправить логотип форда,короче тюнернуть скажем так. Теперь как говориться подарок в студию Мне нужно полные размеры шильдиков передних, задних и на руле, короче длина и высота.Буду сердечно благадарен за вашу помощь. 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Привет Передний 11 см на 4,5 см Задний 12 см на 5,2 см Руль 5,5 см на 2 см 0 Цитата
Решение семен170 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Решение Опубликовано 6 марта, 2016 Привет Передний 11 см на 4,5 см Задний 12 см на 5,2 см Руль 5,5 см на 2 см Спасибо огромное,вот это я понимаю русская поддержка, Удачи тебе Игорь 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо огромное,вот это я понимаю русская поддержка, Удачи тебе Игорь Спасибо и тебе! 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @семен170, что там беженцев много 0 Цитата
семен170 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 хватает, скоро отстреливать будут дастали уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.