Денчик69 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Доброе всем время суток,подскажите пожалуйста такая проблема,моня 2 движок 1,6 прорвалась резиновая трубка кондиционера верхняя которая проходит рядом с выпускным коллектором и лямбдой,соответственно фреон весь шипя вышел,возможно её как то снять или она вся целиковая и менять надо всю систему трубок?Заранее спасибо. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 дешевле будет обратиться к фирме, которая делает рукава высокого давления гидравлики на большегрузы, ну или в разбор. 0 Цитата
Денчик69 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 так а сам этот кусок резиновый отсоединяется или нет? или это вся трубка целиковая? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 там такого типа защелки чтобы их разединить, можно сделать колечко из металлического хомута и вдавить в место соединения плоскогупцами 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если такая-же как и на 2л, то от компрессора до осушителя это 1 элемент, от компрессора до радиатора тоже 1 элемент. Если порвалась резина, она не сьёмная, там пресс муфты , но резину можно починить, конечно-же не в гараже. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Мне меняли резиновую трубку, тоже прохудилась, поставили от Ауди, подошла, она снимается с металлических трубок и завальцовывается новая.Обращался в фирму занимающуюся магистралями высокого давления, но они попросили снять весь элемент и привезти отдельно, по месту не могли подлезть, но у нас есть один мастер ,который прям по месту переделал все. отдал 600 р за трубку и 500 за работу. 0 Цитата
Денчик69 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 спасибо,значит в принципе можно и без съёма всей магистрали отремонтировать,поищу у нас в городе, 0 Цитата
Malahit Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 спасибо,значит в принципе можно и без съёма всей магистрали отремонтировать,поищу у нас в городе, Нельзя, снимать придётся, кремпер туда не войдёт, чтобы обжать шланг и штуцера новые приваривать придётся. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня тоже там порвалась. Снимал полностью трубку,и поставил с донора другую,так как опресовка оказалась в два раза дороже. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Malahit,может мы о разных трубках говорим? 0 Цитата
Денчик69 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 У меня тоже там порвалась. Снимал полностью трубку,и поставил с донора другую,так как опресовка оказалась в два раза дороже. я понимаю это трубка идёт от компрессора до осушителя? 0 Цитата
Денчик69 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 теперь буду думать как его отсоединить от осушителя,говорят есть съёмник специальный,здесь почитал вроде можно из подручных материалов что то придумать,только я ни черта не понял) если не сложно объясните пожалуйста) 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Денчик69, если это резинка которая сверху стоит и от осушителя идет, то её меняют не снимая всей магистрали, мне так делали, прямо по месту. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Malahit Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Malahit,может мы о разных трубках говорим? В мондео 2 и в мондео 1 трубы почти одинаковые, так же как и быстроразъёмные соединения. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Malahit 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Malahit, ну мне то уже сделали, потому и пишу. Мне не снимали магистраль, делали по месту. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Malahit, ну мне то уже сделали, потому и пишу. Мне не снимали магистраль, делали по месту. Я не знаю, что тебе делали и как. Покажи место ремонта и тогда можно говорить. Я писал по вопросу ТС, на твои трубы мне как то не важно. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Это супер! Это у меня была времянка так сказать, сейчас стоит нормальная трубка! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо за фото, откровенный колхоз конечно)) Хороший мастер не позволит себе такую работу. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Malahit, блин, еще один! Это я сам временно поставил, а сейчас стоит новая трубка, этой фотке 2 года! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) @Malahit, блин, еще один! Это я сам временно поставил, а сейчас стоит новая трубка, этой фотке 2 года! Да мне то плевать, на сколько и кто это сделал, я вижу фото и по фото выдаю своё мнение о работе. Ты разговор то вспомни, я говорил, что кремпер туда не войдёт(если не снимать), а ты выложил этот колхоз в своё оправдание и подтверждение моей "не правоты"? Вот я и говорю, чтобы сделать как надо, требуется демонтаж трубы. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Malahit 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Короче, мне ничего не снимали, обжали новую трубку по месту, без съема всей магистрали. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Короче, мне ничего не снимали, обжали новую трубку по месту, без съема всей магистрали. Ага, ты кремпер то видел? Как его туда пехали? Фото сделай сегодняшнего состояния. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DrL0HDSuBlU 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.