Ford Mondeo 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет, такая ситуация друзья, задел днищем штырь и произошёл разрыв выхлопной системы, в частности около катализатора ( разорвало гафру ) . По инерции произошёл сдвиг самого резонатора и выхлопных труб и они порвали термо экран (Отражатель) , который защищает бак и всё днище от высокой температуры. Ребят, я почитал интернет и везде мнения расходятся, кто то пишет он нужен , кто то пишет что нет ! Запутался немного. Я так понял он идёт эллементами, а за один кусок мне загнули 4 т.р. В принципе с трубами я разобрался, и гафрой тоже. Всё скоро сделается, но Термо Экран пока покупать не решился. Может кто то менял его?? Что скажите вообще, нужен он или нет ? Может остался у кого то один кусочек?) заранее спасибо 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня лично два года назад сдохли крепления на нем. Просто оторвал и выкинул. Ниче нигде не греется, все нормально. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 0 Цитата
Ford Mondeo 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня лично два года назад сдохли крепления на нем. Просто оторвал и выкинул. Ниче нигде не греется, все нормально. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk а по поводу комфарта как?? я читал что типо могут быть посторонние шумы какие то.. 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ээ... Да особо никакой разницы не заметил. Один шут шумоизоляция внутри салона, а не снаружи. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 0 Цитата
Ford Mondeo 4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Ээ... Да особо никакой разницы не заметил. Один шут шумоизоляция внутри салона, а не снаружи. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ну наверное тоже забью и ставить не буду.. спасибо) 0 Цитата
лелик Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну наверное тоже забью и ставить не буду.. спасибо)У меня валяется как раз этот кусок, совершенно новый (тож купил, хотел поменять, но руки не дошли, потом продал авто) но он от s-max, боюсь не подойдет.Так бы уступил по сходной цене. 0 Цитата
Ford Mondeo 4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня валяется как раз этот кусок, совершенно новый (тож купил, хотел поменять, но руки не дошли, потом продал авто) но он от s-max, боюсь не подойдет. Так бы уступил по сходной цене.IMG_20160228_041133.JPG да нет, я решил уже не ставить)))))) 0 Цитата
Aleks1970 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну наверное тоже забью и ставить не буду.. спасибо) Термо защита ставиться чтобы не шла прямая коррозия металла при нагреве и быстром охлаждении,при этом попадание солей и реагентов является каталиэатором для появления коррозии. 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да че-то особо она не защищает, под неё летит будь здоров, что есть, что нет. 0 Цитата
серёга_док Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Термоэкран топливопроводов не отрывался, он пластиковый из трёх частей? Код на элькатс 1 547 510. У меня теперь топливные шланги свисают незащищенные. Что придумать? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем серёга_док 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.