Николай24 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. блок подогрева сидений, был залит кока колой. Все разобрал как выше указали, плата была немного залита, все помыл сначала водой, потом спиртом, высушил феном, собрал. Поставил, обогрев включается греет индикаторы горят, то есть плюсом делается. а сбавить потом уже не получается, работает постоянно пока сам блок не выдернешь и опять не вставишь. потом опять включается а не выключишь. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Уважаемый, вы немного ошиблись веткой, тут уже ваши дедушки, 93-2000г 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 есть кто соображающий? картина маслом, хочу поставить себе сидушки с подогревом, промолчу о том как я снимал с них оббивки для постирушек и потом 3 дня собирал обратно сидения. хочется проверить подогрев до того как начну ставить в машину дабы не ставить и потом снимать обратно для устранения проблем. в общем суть вопроса, кто подскажет, если на фишки от подогревающих картриджей подать + и - они начнут работать или так на прямую нельзя проверять? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 если подать на разьём под сидухой, то можно смело 12в. Если только на подогрев спинки, то нельзя 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 если подать на разьём под сидухой, то можно смело 12в. Если только на подогрев спинки, то нельзя я так понимаю нужно оба картриджа подключить и потом на общую фишку которая под сидением можно кинуть 12 вольт? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 да, спинка и жёпка по отдельности могут не пережить 12в, 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 да, спинка и жёпка по отдельности могут не пережить 12в, понял, завтра буду экспериментировать. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Разобрался со своим подогревом. Как и предполагалось ,был обрыв проводка на поджопнике. Всё разобрал,запаял,собрал с помощью пластиковых хомутов,теперь ждём зиму... Всем спасибо за советы и помощь... 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 спинка и жёпка по отдельности могут не пережить 12в Чё за бред???ОНИ ВКЛЮЧЕНЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО!Сопротивление в среднем 12 Ом у каждой.Включай смело,нихрена им не будет! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Оригинальные последовательно , ставил себе от гранты и от десятки, там параллельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.