Press79 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем здрасте! Сегодня впервые посмотрел на фото мониторов и обнаружил на них горящие фары!!! у меня же горит желтая точка посередине капота и никаких горящих фар! отсюда вывод - что то не так. Подозреваю, что может так мне показывает открытый капот? но он закрыт. Помогите понять, что это и как устранить если это дефект? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем здрасте! Сегодня впервые посмотрел на фото мониторов и обнаружил на них горящие фары!!! у меня же горит желтая точка посередине капота и никаких горящих фар! отсюда вывод - что то не так. Подозреваю, что может так мне показывает открытый капот? но он закрыт. Помогите понять, что это и как устранить если это дефект?У меня так отображалось когда сгорала одна из ламп головного света. После замены лампы отображаются два луча. Копай в этом направлении. 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это вроде как сигнал "Неисправны передние фары". Ксенон не вколхожен какой-нибудь без обманок? 0 Цитата
Press79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за советы!!! Лампу действительно поменял, поставил неоригинал, теперь все горит, но на мониторе та же история!!! Подскажите, есть возможность стереть ошибки не подключаясь к компьютеру? 0 Цитата
Press79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 @whiskey777, Ксенон стоит завода. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за советы!!! Лампу действительно поменял, поставил неоригинал, теперь все горит, но на мониторе та же история!!! Подскажите, есть возможность стереть ошибки не подключаясь к компьютеру? Ты ближний и дальний свет (лампы) смотрел? Или только ближний? 0 Цитата
Press79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 @v.i.c, Смотрел. Все работает, ближний, дальний, поворотники, габариты, подсветка поворотов 0 Цитата
Press79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Расстраиваюсь прям, хочу лучи фар на мониторе!)))) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Если лампы менял после того, как появилась ошибка - оную надо потереть. Ошибку, но можно и фару до кучи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.