strannikk Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 7 минут назад, stig11rus сказал: Ну не знаю, спорить и доказывать ни чего не стану, но у меня по сравнению с роботом сейчас именно за городом разница 1-2 литра. По городу все 4. ну так то да.... только раньше робот у тебя стоял на другой машине.... и хотя мотор один есть много других нюансов - настройки, ходовая, состояние самого мотора и тд а сравнение тигуана *знакомого* с фордом ваааще никакой критики не выдерживает 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, stig11rus сказал: дело не в моторе, дело в коробке. Да пофиг Речь же про М5, с коробкой все безальтернативно 0 Цитата
varezprog Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 5 часов назад, Сергей.В сказал: Гляну сегодня По сути такой пробег,машина должна быть как новая Отпишись по факту. Интересно. Фотки приложи 0 Цитата
Сергей.В Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 25.05.2019 в 17:11, varezprog сказал: Отпишись по факту. Интересно. Фотки приложи Всем привет.Фотки не сделал к сожалению,но пробег 29000,похож на правду..Вмашине новьем ещё ещё пахнет..Комплектация простая,тряпка,климат,омыватель фар .Не жир .Прокатился,но пока не лег на душу.Хотя если учесть хотелки,расход,налог и т.д в принципе авто понравился.Тесноват немного..Сейчас езжу на Хонде Кросстур 3.5 (275 л.с) с полным приводом,в полном фарше,трудно после такой машины найти альтернативу .Мондео пока со счетов не скидываю..Пошукаю ещё Оптимум,Сонату,Камри .Может и Мондео победит 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 В 25.05.2019 в 07:34, Сергей.В сказал: на форуме на любой вопрос мгновенно откликаются..Здесь тишина.Странно Вечер пятницы - не самое удачное время для вопросов 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 14 часов назад, Сергей.В сказал: Комплектация простая,тряпка,климат,омыватель фар .Не жир В такой комплектации мондео покупать смысла нет. Мондео должен быть таким, как он изначально задуман, а это титаниум с экобустом. Одни LED фары чего стоят. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 43 минуты назад, mad_zerling сказал: В такой комплектации мондео покупать смысла нет. Мондео должен быть таким, как он изначально задуман, а это титаниум с экобустом. Одни LED фары чего стоят. Ну на счет экобуста - интересное суждение))) То есть с дизелем и гибридом он не задумывался изначально? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, chernich сказал: То есть с дизелем и гибридом он не задумывался изначально? Ну этого у нас нет, так что я и не пишу об этом. Взял бы дизель не раздумывая. А вот атмо 2,5 явно там вкорячен по пути к массовому потребителю... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, mad_zerling сказал: Ну этого у нас нет, так что я и не пишу об этом. Взял бы дизель не раздумывая. А вот атмо 2,5 явно там вкорячен по пути к массовому потребителю... Платформа глобальная. В сша он тоже продавался очень активно. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 16 минут назад, mad_zerling сказал: Взял бы дизель не раздумывая А я - гибрид )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Alex_Erofeev сказал: А я - гибрид )) Да блин... у него там заявлен пробег на баке больше 2000км... 0 Цитата
Etti Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, mad_zerling сказал: Мондео должен быть таким, как он изначально задуман, а это титаниум с экобустом. Одни LED фары чего стоят. А у меня LED фары и 2.5 ) Так тоже задумано, но чуть позже ) Изменено 27 мая, 2019 пользователем Etti 0 Цитата
nor Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Хочу узнать мнение форумчан, какая справедливая цена вам видится за 3,5 летний мондео на полном фарше но без кожи, пробег 50т, вся в родной краске кроме крыла и капота (крыло новое, капот идеально покрашенный) 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 18 минут назад, nor сказал: Хочу узнать мнение форумчан, какая справедливая цена вам видится за 3,5 летний мондео на полном фарше но без кожи, пробег 50т, вся в родной краске кроме крыла и капота (крыло новое, капот идеально покрашенный) А что за полный фарш? Автопарковка, мониторинг слепых зон, и т.д. есть? Мотор какой? А брызговик с лонжероном как поживают за покрашенным крылом? Цена видится 1млн. Изменено 13 июня, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
nor Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, chernich сказал: А что за полный фарш? Автопарковка, мониторинг слепых зон, и т.д. есть? Мотор какой? А брызговик с лонжероном как поживают за покрашенным крылом? Цена видится 1млн. двигло 199лс все что может быть — есть: автопарковка, слепые зоны, задние ремни с подушками, вебасто, свет, дождь, обогревы руля стекла зеркал, Active City Stop, 18 диски с датчиками давления итп. ДТП было лайтовое во вложении (таксист приткнулся в угол) — на крыле залом, поэтому замена по каско. Ничего за крыло и бампером не пострадало, не говоря уже про лонжерон. IMG_3338.jp2 Изменено 13 июня, 2019 пользователем nor 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 6 минут назад, nor сказал: двигло 199лс все что может быть — есть: автопарковка, слепые зоны, задние ремни с подушками, вебасто, свет, дождь, обогревы руля стекла зеркал, Active City Stop, 18 диски с датчиками давления итп. ДТП было лайтовое во вложении (таксист приткнулся в угол) — на крыле залом, поэтому замена по каско. Ничего за крыло и бампером не пострадало, не говоря уже про лонжерон. IMG_3338.jp2 134 kB · 2 скачивания 1100-1150. Думаю где то так реально. 0 Цитата
nor Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, chernich сказал: 1100-1150. Думаю где то так реально. Вот я тоже так примерно думаю, но объявление уже 2 недели стоит за 1150, 40(!) человек в избранное добавили, ни одного просмотра пока и около 5 звонков, мистика. Прошлый мондео через 2 дня после публикации улетел уже 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 18 минут назад, nor сказал: Вот я тоже так примерно думаю, но объявление уже 2 недели стоит за 1150, 40(!) человек в избранное добавили, ни одного просмотра пока и около 5 звонков, мистика. Прошлый мондео через 2 дня после публикации улетел уже Во первых машина не особо популярная, в продаже много их. Во вторых подпортило, как мне кажется, то что форд ушел с рынка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.